경기 호평고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 호평고등학교 급식식단정보 > 경기 호평고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
호평고등학교 [공립]
영문학교명
Hopyeong High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 남양주시 호평로 109 (호평동/호평고등학교)
전화번호
031-590-1723
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 혼합잡곡밥(호)* (5)
초코바니케이크(35g)* (1.2.5.6)
쇠고기미역국(호)* (5.6.16)
한식잡채(호)* (5.6.8.16.18)
주꾸미돈육볶음(호)* (5.6.10)
한입오미산적(호)* (1.2.5.6.8.10.15.16)
배추김치(호)* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1115.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.0
단백질(g) : 55.0
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 312.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 353.6
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 312명
요리명: (고)아메리칸수제핫도그115 (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
쌀국수(주식)* (5.6.15.16)
꼬들단무지무침(호)*
스프링롤/칠리소스(호)* (5.8.9.12)
배추김치(호)* (9)
오렌지자몽주스130ml(플리또)H
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1066.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.8
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 43.4
비타민A(R.E) : 208.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 387.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 957명
요리명: 쇠고기곤드레나물밥/양념장(호)* (5.6.16)
(고)꽃게된장국 (5.6.8)
춘천식닭갈비(호)* (2.5.6.12.15.16.18)
녹차개별김(3g)* (2.5.6.10.13.15)
깍두기(호)* (9)
짭짤이토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 307.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 278.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 957명
요리명: 발아현미밥(호)*
육개장(호)* (1.5.6.16)
간장돼지갈비찜(호)* (5.6.10)
근대나물무침(호)* (5.6)
감자고로케/케첩(호)* (2.5.6.10.12)
총각김치(호)* (9)
요구르트(80ml)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 175.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 241.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 957명
요리명: 칼슘찹쌀밥(호)*
수제에그타르트(오븐)* (1.2.5.6)
미소장국(호)* (5.6)
숙주미나리무침(호)*
부들어묵볶음(호)* (5.6)
오리불고기(호)* (5.6)
배추김치(호)* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 128.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 233.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 957명
요리명: 혼합잡곡밥(호)* (5)
한우소머리국(호)* (5.6.15.16)
생크림과일샐러드(호)* (1.2.5.11)
떡갈비오리엔탈채소무침(호)* (1.5.6.10.13.16)
오징어김치전(호)* (1.5.6.9.17)
깍두기(호)* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 968.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 56.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 194.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 957명
요리명: 스팸김치볶음밥(호)* (5.6.8.9.10.18)
맑은콩나물국(호)* (5.6)
미니새송이볶음(호)* (5)
크리미어니언치킨(호)* (1.2.4.5.6.15.16)
열무김치(호)* (9)
스위트청포도주스(100ml)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 153.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 238.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 957명
요리명: 발아현미밥(호)*
들깨도토리수제비국(호)* (5.6)
오이부추무침(호)* (5.6)
건파래볶음(호)* (5)
돈육김치볶음(호)* (5.6.9.10)
두부달걀부침/양념장(호)* (1.5.6)
조각오렌지(30g)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.2
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 144.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 354.1
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 957명
요리명: 혼합잡곡밥(호)* (5)
쑥갓어묵국(호)* (1.5.6.16)
순살안동찜닭(호)* (5.6.15)
마파두부(호)* (5.6.8.10.12.15.16.18)
시금치나물무침(호)* (5.6)
배추김치(호)* (9)
마시는요거트(130ml)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 229.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 361.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 957명
요리명: 칼슘찹쌀밥(자율)*
자장면(주식)* (2.5.6.10.15.16)
얼큰짬뽕국(호)* (5.6.8.9.17.18)
찹쌀등심탕수육/후르츠소스(호)* (5.6.10.11.12)
철판군만두(호)* (5.6.10.18)
배추김치(자율)* (9)
반달단무지(호)*
골드키위배주스(플리또)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.0
칼슘(mg) : 212.5
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 957명
요리명: 흑미밥(호)*
참치김치찌개(호)* (5.6.9)
부추양파무침(호)*
가자미유린기(호)* (5.6)
싸먹는오리슬라이스(호)* (2.5.6.13.16)
깍두기(호)* (9)
(고)달달한토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 65.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 227.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 957명
요리명: 나물비빔밥/약고추장(호)* (5.6.10.16)
팽이버섯된장국(호)* (5.6)
(고)망고채소샐러드(소스) (1.2.5.6)
갈비천왕닭장각구이(200g)* (5.6.12.13.15)
배추김치(호)* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 52.9
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 377.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 260.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 957명
요리명: 혼합잡곡밥(호)* (5)
(고)쇠고기탕국 (5.6.16)
메추리알고추조림(호)* (1.5.6)
도토리묵김치무침(호)* (5.6.9)
통살새우가스/깔라만시레몬S(호)* (1.5.6.9.13)
깍두기(호)* (9)
바나나(H)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 128.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 216.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 957명
요리명: 치킨마요덮밥(호)* (1.2.5.6.15.18)
가쓰오장국(호)* (1.2.5.6.9.16)
쫄면채소무침(호)* (1.5.6.8)
고구마떡맛탕(호)* (5)
배추김치(호)* (9)
망고주스(델몬트)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.5
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 176.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 234.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 957명
요리명: 흑미밥(호)*
북어채무국(호)* (1.5.6)
콩나물파채무침(호)* (5.6)
깻잎무쌈/쌈장(호)* (5.6)
통삼겹오븐구이(호)* (6.10)
배추겉절이(호)* (9)
파인애플(40g)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 91.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 227.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 957명
요리명: 차조밥(호)*
(고)열무들깨된장국 (5.6)
양배추쌈/쌈장(호)* (5.6)
콩나물불고기(호)* (5.6.10)
스팸감자버터구이(호)* (2.10)
배추김치(호)* (9)
떠먹는요거트(85g)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 254.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 351.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 957명
요리명: 칼슘찹쌀밥(자율)*
양송이스프/크루통(호)* (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
미트소스스파게티(호)* (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
어린잎샐러드/오리엔탈D(호)* (1.5.6.12.13)
콘치즈함박스테이크(호)* (1.2.5.6.10.16)
배추김치(자율)* (9)
오이피클&할라피뇨(완)*
골드키위배주스(플리또) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 184.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 105.2
칼슘(mg) : 207.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 957명
요리명: 발아현미밥(호)*
부대찌개(21-고-교) (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
훈제오리채소무침(21-고-교) (1.5.6.13)
애호박느타리볶음(21-고-교) (5.9)
김말이강정(21-고-교) (2.4.5.6.12.16.18)
(고)배추겉절이(55) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 119.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 220.2
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 957명
요리명: 흑미밥(호)*
새알심만두떡국(21-고-교) (1.2.5.6.10.16)
참치마요김쌈(21-고-교) (1.2.5.6.10.13.15)
백패커시금치샐러드(자율) (1.2.5.6.10.13.15.16)
매콤오삼불고기(호)* (5.6.10.13.17)
(고)깻잎김치 (9)
매실주스(100ml)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 974.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 354.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 191.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 점보유부초밥(호)* (1.5.6)
꼬치어묵국(호)* (5.6.16)
순대찜(호)* (5.6.10)
매콤달콤밀떡볶이(두끼st)* (2.5.6.10.15.16)
백김치(호)* (9)
딸기바나나주스(100ml)* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 526.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 15.8
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 73.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 201.5
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 광동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 금곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주다산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 덕소고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 도농고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 동화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별가람고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별내고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 심석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 오남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 와부고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 진건고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 청학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 퇴계원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )