경기 호평고등학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 호평고등학교 급식식단정보 > 경기 호평고등학교 2025년 8월

기본정보

학교명
호평고등학교 [공립]
영문학교명
Hopyeong High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 남양주시 호평로 109 (호평동/호평고등학교)
전화번호
031-590-1723
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
오이도라지생채 (5.6)
등갈비고추장조림(H) (5.6.10.13)
어묵잡채(H) (1.5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
애플자몽푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 247.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 271.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 참치마요구운주먹밥(100g)* (1.2.5.6.10.15.18)
냉모밀(주식)* (3.5.6.7)
오이부추무침(호)* (5.6)
멘보샤/칠리소스(호)* (1.5.6.9.12.18)
배추김치(호)* (9)
골드파인애플(40)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 86.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 145.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 찰보리밥(H)
삼계국(H) (1.15)
차돌박이숙주볶음(H) (5.6.13.16.18)
해물완자전(호)* (1.2.5.6.8.9.12.16.17.18)
깍두기(호)* (9)
수박(150g)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 242.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 131.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 쇠고기곤드레나물밥*부추양념장 (5.6.16)
김냉국(H) (13)
맛살오이냉채(H) (2.13)
볼케이노닭장각구이 (2.5.6.12.15.16.18)
배추김치 (9)
치즈스틱(H)2 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1003.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 64.7
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 313.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 459.1
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 스팸김치볶음밥 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.18)
유부장국(호)* (5.6)
풋사과샐러드(H) (1.2.5.13)
수제크리미어니언치킨 (1.2.5.6.15.16)
깍두기 (9)
타트체리주스(190ml)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 155.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 282.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
애호박된장찌개 (5.6)
돈등뼈김치찜 (5.6.9.10)
콩나물무침 (5)
김달걀말이(H) (1.5)
총각김치(자율) (9)
(고)달달한토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 55.3
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 201.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 309.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 쇠고기카레라이스(H) (2.5.6.12.13.16.18)
배추된장국(H) (5.6)
단무지오이깍뚝무침(H) (13)
치즈볼(호)* (1.2.5.6)
핫윙(H) (5.12.13.15)
수제파인애플라씨(H) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 123.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 218.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 새우튀김오므라이스/소스(호)* (1.2.5.6.8.9.10.12.15.16.18)
수제바게트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
열무들깨된장국(H) (5.6)
배추김치(호)* (9)
오이피클&할라피뇨(완)*
수박화채 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1021.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.6
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 357.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 410.7
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 버섯카로틴밥
맑은콩나물국 (5.6)
돼지고기수육 (5.6.10)
무말랭이무침 (5.6)
쌈장 (5.6)
상추,깻잎쌈(자율)
생크림과일샐러드 (1.2.5.11.12.13)
보쌈김치(H) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 119.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 278.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 굴소스달걀볶음밥(호)* (1.5.6.8.10.12.16.18)
한국식마라탕(호)* (2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
꼬들단무지무침(호)*
칠리탕수육(H) (1.5.6.10.12.13)
배추김치(호)* (9)
아이스망고(H)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1027.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 184.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 244.1
철분(mg) : 11.9
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 흑미밥
설렁탕(소면)(H) (1.5.6.13.16)
오이고추쌈장무침(자율)* (5.6.13)
가자미유린기 (5.6)
콘치즈오븐구이 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
베스킨라빈스(봉봉컵)H (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1050.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 181.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 386.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 쇠고기콩나물밥/양념장(호)* (5.6.16)
짬뽕순두부찌개(호)* (5.6.9.15.16.17.18)
언양식반달불고기/파채(호)* (2.5.6.10.15.16.18)
고구마츄러스맛탕(호)* (1.2.5.6)
배추김치(호)* (9)
풋사과(H) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 130.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 186.3
철분(mg) : 5.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 광동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 금곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주다산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 덕소고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 도농고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 동화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별가람고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별내고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 심석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 오남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 와부고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 진건고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 청학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 퇴계원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )