급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1013명
요리명: 칼슘찹쌀밥
조랭이떡국(만두) (1.5.6.10.16.18)
돼지갈비매운찜 (5.6.10.13)
시금치무침
명엽채볶음 (5.6.13)
배추겉절이 (9)
유과 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 959.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 153.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 275.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1013명
요리명: 카레라이스(중앙) (2.5.6.10.12.13.16.18)
오이지매실무침 (13)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
총각김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 119.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 57.8
칼슘(mg) : 262.4
철분(mg) : 2.4