경기 포천일고등학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 포천일고등학교 급식식단정보 > 경기 포천일고등학교 2025년 7월

기본정보

학교명
포천일고등학교 [공립]
영문학교명
Pocheon Il High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 포천시 군내면 청군로 3426 / 포천일고등학교 (군내면)
전화번호
031-535-0692
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 444명
요리명: 발아현미밥
설렁탕(소면) (5.6.13.16)
돈육메추리알장조림(꽈리) (1.5.6.10.13.18)
햄달걀구이*케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
섞박지 (9)
초코크림오믈렛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 207.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 86.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 568명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
유부장국 (5.6)
투움바파스타(부식)! (1.2.5.6.10.12.13)
쉬림프꼬치*스리라차소스 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
샌드아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 253.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 307.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 568명
요리명: 칼슘강화쌀밥
콩나물냉국 (5)
대패김치볶음 (5.6.9.10.13)
오이김치 (9)
과일푸딩
두부구이*양념간장 (3.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 104.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 258.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 소이장조림버터비빔밥-일 (1.2.5.6.9.13.16.18)
배추된장국 (5.6)
갓절임장아찌
지중해식샐러드 (5.6.12)
치킨까스칠리치즈타코 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
쿨피스(복숭아) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 233.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 198.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 568명
요리명: 생열무보리비빔밥*강된장 (5.6.10.13)
초계탕 (5.6.9.13.15.16)
카프레제(고) (1.2.3.5.6.12)
소세지구이 (1.2.5.6.10.15.16)
오이김치 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 148.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 183.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 568명
요리명: 검정콩기장밥 (5)
동태매운탕-1 (5.6)
들기름묵은지무침 (9.13)
크림미트볼조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
닭목살쫄깃양념구이*버섯구이 (5.15.18)
깻잎무쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 114.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 308.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 568명
요리명: 짬뽕수제비국 (5.6.9.10.13.17.18)
왕군만두*초간장 (1.5.6.10.13.16.18)
유니짜장덮밥 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
오미자과일화채 (11.13)
꼬들단무지무침 (1.2.5.6.9.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 109.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 201.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 568명
요리명: 발아현미밥
소고기육개장 (5.6.16)
돼지고기숙주볶음 (5.6.10.13.18)
연어구이*와사비마요소스 (1.3.5.13)
총각김치 (9)
과일주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 59.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 107.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 통밀쌀밥-일 (6)
뼈없는감자탕 (5.6.9.10)
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
포테이토고등어*감자타르타르소스 (1.2.5.6.7.12.13)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 303.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 136.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 568명
요리명: 잡곡밥 (5)
매콤돈육짜글이 (5.6.9.10.13)
순살닭볶음탕 (5.6.13.15)
콘마요계란찜 (1.2.5.13)
깍두기 (9)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 202.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 235.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 568명
요리명: 귀리밥
나주곰탕*당면사리 (1.5.16)
마라샹궈 (1.2.4.5.6.9.10.15.16.17)
고로케*케찹 (1.5.6.10.12)
섞박지 (9)
BR아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 123.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 211.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 568명
요리명: 밥버거(참치마요)-일 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
물비빔면(냉면기) (5.6.13.16)
바싹돼지불고기 (2.5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
핫도그*케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
사당비 주스(사과,당근,비트) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 196.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 122.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 568명
요리명: 녹두밥-일
닭다리백숙&전복 (5.6.10.15.16.18)
간장계란장 (1.5.6.13)
메밀전병 (1.5.6.10.18)
양념깻잎지 (9)
열무김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 225.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 208.2
철분(mg) : 4.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 관인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 동남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 송우고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 영북고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 일동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 포천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )