경기 와부고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 와부고등학교 급식식단정보 > 경기 와부고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
와부고등학교 [공립]
영문학교명
WABU HIGH SCHOOL
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 남양주시 와부읍 수레로 127-20 / 임의로수정 (와부읍)
전화번호
031-579-6618
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 쌀밥(부)
떡만두국h (1.5.6.10.16.18)
등갈비김치찜h (5.6.9.10.13)
시금치무침 (5.6)
연근튀김&치즈소스 (2.5.6.13)
깍두기 (9)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 944.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 301.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 210.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 현미밥h
해물누룽지탕 (1.5.6.8.9.13.17.18)
동파육h (5.6.10.13.18)
청경채무침 (5.6)
마파두부h (5.6.10.12.13.18)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 60.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 233.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 김가루비빔밥(부)
돈코츠라멘h (1.2.5.6.10.13.15.16)
오이지무침 (5.6.13)
후라이드닭다리&치즈볼 (1.2.5.6.15.16)
배추김치 (9)
초코쌀뻥 (5)
과일(딸기)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1044.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 45.0
비타민A(R.E) : 115.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.6
칼슘(mg) : 165.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 김주먹밥(날치마요소스) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
들깨칼국수 (1.5.6.9.18)
찐만두 (1.5.6.10.13.16.18)
멘보샤+칠리소스 (1.2.5.6.9.12.13)
배추겉절이 (9)
카다이프초콜렛 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1485.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 236.0
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 141.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 311.0
철분(mg) : 7.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 가운고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 금곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주다산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 덕소고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 도농고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 동화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 마석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별가람고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별내고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 진건고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 진접고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 청학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 퇴계원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )