경기 초당고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 초당고등학교 급식식단정보 > 경기 초당고등학교

기본정보

학교명
초당고등학교 [공립]
영문학교명
Chodang High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 용인시 기흥구 동백중앙로 21 (중동/ 초당고등학교)
전화번호
031-547-9100
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
조랭이떡미역국 (5.6.13.16)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
숙주미나리무침
오색현미육원전&케찹 (1.5.6.10.12.15.16)
배추김치(자율) (9)
요아정 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 985.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 200.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 260.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 칼슘강화발아흑미밥
소고기육개장 (5.6.16)
참나물무침 (5.6)
비엔나어묵볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
가자미살카레구이 (2.5.6.12.16.18)
깍두기 (9)
크러스트슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 113.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 239.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 하이라이스덮밥 (2.5.6.12.15.16.18)
부추계란탕 (1)
찹쌀꿔바로우&소스 (1.5.6.10.13.18)
배추김치(자율) (9)
샤인머스캣
딤섬새우하가우 (1.2.5.6.9.10.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 178.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 266.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
건새우아욱국 (5.6.9)
닭날개깐풍조림 (5.6.12.13.15)
동글오이무침 (5.6.13)
오지치즈후라이 (1.2.5.6.10.13)
깍두기 (9)
거꾸로먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 201.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 320.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
콩나물국 (5.6)
야채스틱&쌈장 (5.6)
볶음김치 (9.13)
캠핑구이(고기,비엔나,버섯) (1.5.6.10.12.15.16)
애플망고음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 142.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 208.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
시래기된장국 (5.6)
(브로콜리)계란찜 (1)
부추배무침 (13)
방울치즈떡오리불고기 (2.5.6.13)
총각김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 158.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 215.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 강황칼슘찹쌀밥
영양듬뿍닭곰탕 (15)
순살코다리찜 (5.6.13)
실곤약채소무침 (5.6.13)
오레오와플 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 56.9
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 42.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 283.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 쌀밥(소량)
청양크림파스타 (1.2.5.6.9.10.12.15.16.18)
마늘빵바게트 (2.5.6)
미트볼스튜 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
궁채모듬피클 (13)
보코치니샐러드 (1.2.5.6.12.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 199.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 209.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
들깨순대국밥 (2.5.6.9.10.16)
감자고추조림 (5.6.13.18)
새우가스(새우칩)&어니언타르소스 (1.2.3.4.5.6.9)
깍두기 (9)
파인애플(조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.7
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 38.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 174.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 칼슘찰보리밥(소)
열무비빔국수 (1.5.6.9.13)
애호박볶음 (9)
꼬들닭목살구이(간장소스) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(자율) (9)
과일화채 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 208.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 178.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
동태살무국 (5.6.9)
짜파찜닭 (2.5.6.10.12.15.16)
취나물볶음(생) (5.6.13)
멘보샤&칠리소스 (5.6.8.9)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 971.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 288.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 주꾸미불고기비빔밥 (5.6.10.13.18)
오떡꼬치장국 (5.6.7)
가라아게&어니언크림소스 (1.2.5.6.13.15.16)
깍두기 (9)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 134.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.4
칼슘(mg) : 199.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 시금치두부된장국 (5.6.9)
베이컨김치볶음밥 (2.5.6.9.10.12.15.16.18)
치커리토마토유자청무침 (12.13)
알감자버터구이 (1.2.5.6.10.13)
바베큐폭립 (10.12)
총각김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 153.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 200.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부대찌개 (2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
삼치데리야끼구이 (5.6.12.16.18)
쑥갓두부무침 (5)
무침군만두&김말이 (1.2.5.6.10.15.16.17.18)
깍두기 (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 120.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 174.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: (미니)김가루섞음밥 (1.5.6)
미니우동국 (5.6.9)
모듬채소무침 (13)
뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
수제돈까스 (1.2.5.6.10)
돈가스소스 (2.5.6.11.12.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 88.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 227.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순두부짬뽕국 (2.5.6.9.13.15.16.17.18)
제육김치볶음 (5.6.9.10.13.18)
감자채볶음
타코야끼 (1.2.5.6.12.16.18)
총각김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 63.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 210.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
건새우아욱국 (5.6.9)
순살족발&마늘소스 (2.5.6.10.13)
콩나물파채무침 (5)
콘치즈오븐구이 (1.2.5.6.8.13)
보쌈김치 (9.13.19)
하이!요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 143.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 406.8
철분(mg) : 16.4
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 장어덮밥(공) (1.5.6.12.13.16.18)
감자맑은국 (5.6)
이탈리안치즈샐러드 (2.5.6.12)
통새우튀김&타르타르소스 (1.2.5.9.13.16)
락교&초생강 (13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 135.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 299.7
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
새알심만두국 (1.2.5.6.10.16)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
시금치계란말이 (1)
깍두기 (9)
삼색과일 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 944.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 283.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 189.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 비빔밥&약고추장 (5.6.13.16)
두부유부장국 (5.6)
새송이초무침 (5.6.13)
함박스테이크(소스) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
열무김치(자율) (9)
하우스귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 209.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 292.4
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 고림고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 기흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 대지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 덕영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 동백고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 백암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 성지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 수지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 신갈고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )