급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1030명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
소고기미역국 (5.6.16)
메추리알새송이조림 (1.5.6.13)
콩나물게맛살냉채 (1.5.6.8.13)
치즈불닭오븐구이 (2.5.6.12.13.15)
배추김치(자율) (9)
생일케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 274.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 296.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1030명
요리명: 칼슘기장밥
팽이버섯미소장국 (5.6)
으깬감자샐러드 (1.2.5.13)
매콤쫄면 (5.6.13)
치즈블럭돈카츠 (1.2.5.6.10)
브라운소스 (2.5.6.12.13.16.18)
백김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.0
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 124.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 236.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1030명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
조랭이떡만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
쇠고기두부찜 (5.6.13.16)
참나물사과무침 (13)
제육김치볶음 (5.6.9.10.13.18)
깍두기 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 966.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 126.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 282.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1030명
요리명: 새우달걀볶음밥 (18.1.5.6.9.13)
쌀밥(자율)
베트남쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
열대과일샐러드(망고소스) (1.2.5.6)
바삭콘팝콘치킨 (1.5.6.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 107.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 589.1
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1035명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
동태살매운탕 (5.6)
시금치프리타타 (1.2.5.10.12.13)
진미채오이무침 (5.6.13.17)
돼지갈비맛후라이드&청양마요소스 (1.5.10)
깍두기 (9)
거꾸로먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 56.9
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 185.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 306.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1035명
요리명: 칼슘강화차조밥
우렁된장찌개 (5.6.9)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
언양식납작불고기&실부추무침 (2.5.6.13.16)
배추김치(자율) (9)
초코칩트위스트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 920.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 165.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 271.7
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1035명
요리명: 참치야채비빔밥 (5.6.13)
꼬치어묵국(당) (1.5.6.7.13.18)
봄동겉절이(수제) (13)
새우볼데리야끼 (1.5.6.9.13)
자두에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 197.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 275.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1035명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
뼈없는감자탕 (5.6.9.10.13)
멸치고추장조림 (5.6.13)
도토리묵야채무침 (5.6)
갈릭크런치명태까스 (1.5.6)
석박지 (9)
콘소스 (1.5.6.13.16)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 113.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 69.7
칼슘(mg) : 379.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1035명
요리명: 콩나물국 (5.6)
단무지실파무침 (13)
불고기낙지덮밥 (5.6.13.16)
닭봉오븐구이(데리야끼) (5.6.12.13.15.16.18)
열무김치(자율) (9)
사과해사과C (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 169.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 84.7
칼슘(mg) : 218.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1035명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
한우들깨미역국 (5.6.16)
마늘쫑무침 (5.6.13)
오리고추장불고기 (5.6.13)
꼬마만두탕수 (1.5.6.10.12.13.16.18)
총각김치(자율) (9)
랜덤쁘띠첼
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 118.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 205.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1035명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
얼갈이된장국(조갯살) (5.6.9.18)
불닭볶음&면 (1.2.5.6.13.15)
야채계란말이 (1)
배추김치(자율) (9)
삼색과일 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 212.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 275.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1035명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
우리밀마늘빵(스틱) (2.5.6)
브로콜리스프 (2.5.6.13.15.16)
새우살푸실리샐러드 (1.5.6.9.12.13)
매운어묵볶음 (1.5.6.13.18)
청양크림함박스테이크(소스포함) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 982.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.0
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 104.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 205.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1035명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
삼치데리야끼구이 (5.6.12.16.18)
도라지오이무침 (5.6.13)
동그랑땡&케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
총각김치(자율) (9)
마카다미아초코볼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 54.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 221.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1035명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
카레스튜 (10)
두부유부장국 (5.6)
(수제)치킨텐더샐러드 (1.2.5.6.12.13.15.16)
무채장아찌무침 (13)
생크림와플(과일) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 989.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.9
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 183.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 298.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
소고기육개장 (5.6.16)
모듬장조림 (1.5.6.10.13)
애호박볶음 (9)
김소떡강정 (1.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
떠먹는요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 183.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 266.1
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
애플파이 (1.2.5.6)
소고기뭇국 (5.6.16)
고등어살감자조림 (5.6.7.13)
느타리버섯볶음 (13)
한입돈가스&참깨소스 (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16.18)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1078.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 47.4
비타민A(R.E) : 91.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 170.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 데미그라스소스 (5.6.12.13.16.18)
오므라이스(지단) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
팽이버섯두부장국 (5.6)
오렌지구슬떡샐러드 (5.6.13)
달콤간장 장각스테이크 (15)
배추김치(자율) (9)
라떼(바나나,딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 58.1
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 193.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 240.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
사골우거지국 (5.6.13.16)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
궁채나물볶음 (5.6)
건파래아몬드볶음 (13)
회오리감자
총각김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 212.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 237.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1035명
요리명: 자장면 (1.5.6.10.13)
나가사키짬뽕국 (5.6.9.13.16.17.18)
맛쵸킹탕수육 (2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
계란만두 (1.5.6.10.16.18)
요거트판푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 143.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 204.5
철분(mg) : 11.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 곤드레나물밥&부추양념장 (5.6.13.16)
킬바사소시지핫도그 (1.2.5.6.10.16)
맑은무채국 (5.6)
고추장돈불고기 (5.6.10.13)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
김(구운김)
오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 252.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 382.7
철분(mg) : 4.0