급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 삼색소보로덮밥 (1.5.6.9.10.13)
미역장국 (5.6)
소고기육전&파채 (1.5.6.16)
떠먹는고구마단호박피자 (2.5.6.10.12.15.16)
총각김치(완) (9)
핫자몽(완) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 302.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 402.3
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
설렁탕&소면사리 (5.6.13.16)
돌나물갑오징어초무침 (5.6.13.17)
미니메밀전병 (1.2.3.5.6.9.10.16.18)
소금빵도그 (1.2.5.6)
석박지 (9)
귤(천혜향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.9
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 45.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 131.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자고추장찌개 (5.6.9.16)
쑥갓두부무침 (5)
비엔나케첩볶음(고) (5.10.12.16)
문어커틀렛 (1.5.6.17)
깍두기(완) (9)
타르타르소스(수제) (1.2.5.13.16)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 126.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 86.1
칼슘(mg) : 234.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 추가밥
멸치잔치국수 (1.5.6.9)
봄동겉절이 (5.6.13)
팝콘치킨(소) (5.6.15.16)
눈꽃치즈목살스테이크 (2.5.6.10.12.13.16.18)
계란만두 (1.2.5.6.15.16.18)
랜덤쁘띠첼(완)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1288.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.3
단백질(g) : 64.8
지방(g) : 44.3
비타민A(R.E) : 193.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 331.8
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 마크니커리덮밥 (2.4.5.6.10.12.13.16.18)
미소장국 (5.6)
플라워왕새우튀김 (1.5.6.9)
한우불고기오일샐러드 (5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
인디아게이트갈릭난 (2.6)
플리또(망고,파인애플) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1141.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.1
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 195.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 338.2
철분(mg) : 4.8