경기 장기고등학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 장기고등학교 급식식단정보 > 경기 장기고등학교 2025년 7월

기본정보

학교명
장기고등학교 [공립]
영문학교명
Janggi High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 김포시 김포한강2로 131 (장기동/ 장기고등학교)
전화번호
031-984-1851
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: 미니참치김치샌드밥 (1.2.5.6.8.9.13.16)
비엔나국물떡볶이&눈꽃치즈 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.18)
우동장국 (1.2.5.6.9.13.16.18)
반달단무지 (13)
치킨구이&소스&샤인머스켓음료 (1.5.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 930.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 59.6
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 237.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 233.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 백미(보조밥)
냉모밀소바 (1.2.3.5.6.7.13.16)
아삭이고추무침 (5.6.13)
양상추샐러드&흑임자드레싱 (1.2.4.5.6.12)
경양식돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
유제품후식 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.3
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 79.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 141.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 버터치킨카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
도라지오이무침 (5.6.13)
뱅글소세지롤도그 (1.2.5.6.9.10.12.15.16.18)
깍두기 (9)
유제품후식 (2.5)
후식과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1025.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 305.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 424.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 현미밥
경상도식얼큰무국 (6.13.16.18.2.5)
노각초무침 (5.6.13)
허브돈육오븐구이 (5.6.10.13.16)
보쌈김치 (5.6.9.19)
레몬무쌈 (13)
상추쌈&견과쌈장 (1.4.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 77.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 226.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 큐브스테이크덮밥 (2.5.6.9.13.15.16.18)
팽이버섯된장국 (5.6.9.13)
무짱아찌 (5.6.8.9.18)
케이준샐러드 (1.2.5.6.9.12.15.16.17)
배추김치 (9)
후식음료
기타양념류 (2.5.6.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 190.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 79.2
칼슘(mg) : 420.9
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 발아현미밥
오이미역냉국 (2.5.6.13.15.16.18)
안동식찜닭 (5.6.13.15)
참나물무침 (5.6.13.18)
미니돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
유제품후식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 129.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 298.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 쭈꾸미채소덮밥 (5.6.13.16.18)
계란파국 (1.2.5.6.13.16.18)
우엉진미채볶음 (5.6.13.17)
새우튀김 (1.5.6.9)
열무김치 (9)
후식음료 (2.5.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 80.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.1
칼슘(mg) : 313.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 차수수밥
설렁탕&소면 (2.5.6.13.16.18)
모둠전&미니간장 (1.2.5.6.9.10.12.15.16.18.17)
석박지 (9)
김구이 (5.13)
조각과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 173.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 176.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 하이라이스 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
콩나물무침 (5.13)
꽃당토마토샐러드 (1.2.6.12.13)
양념순살치킨 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
깍두기 (9)
아이스티(텀블러데이) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1237.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 201.0
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 131.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 240.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 매운닭갈비마요덮밥 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
치즈도그&케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
숙주미나리무침 (5.6.13)
멸치아몬드볶음 (5.6.13)
백김치 (9)
과일화채 (2.5.11.13)
기타양념류 (2.5.6.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 964.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.3
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 371.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 101.5
칼슘(mg) : 379.1
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 김가루밥 (5.13)
부대찌개전골&치즈 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
채소달걀찜 (1.5)
임연수튀김&데리야끼소스 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
유제품후식 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1015.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 54.4
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 155.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 262.0
철분(mg) : 12.2
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 백미(보조밥)
대만식우육탕면 (2.5.6.13.15.16.18)
모닝글로리(공심채)볶음 (5.6.9.13.18)
배추김치 (9)
대만식치파이 (2.5.6.15.16)
밀크티라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 54.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 114.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 묵은지곤드레밥&양념간장 (5.6.9.13)
북어미역국 (5.6.13.18)
방풍나물무침 (5.6.13.18)
닭꼬치강정 (1.2.3.5.6.12.13.15.16.18)
열무김치 (9)
방학기념후식 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1031.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.3
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 323.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 61.5
칼슘(mg) : 495.9
철분(mg) : 14.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 고촌고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포과학기술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포호수고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 마송고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 사우고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 솔터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 양곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 운양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 운유고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 통진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 풍무고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 하성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )