급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
부추감자국 (5.6)
소갈비찜 (5.6.13.16)
무생채1 (13)
ㅁ오이소박이 (9.15)
요플레선택(딸기vs복숭아) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 79.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 320.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 발아현미밥
설렁탕&소면 (5.6.16)
고추장삼색나물 (5.6)
함박선택(고구마치즈,매콤치즈) (1.2.10.12.13.16.5.6)
깍두기 (9)
크리스피크림도넛 (1.2.4.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 940.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 275.7
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 249.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 칼슘귀리밥
유부김치국 (5.6.9)
카프레제 샐러드 (2.12.13)
돈육폭찹스테이크 (5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
호떡당호떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 58.6
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 320.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 흑미밥
김치감자탕^ (5.6.9.10)
ㅁ삼치무조림(오븐) (5.6.13)
진미채볶음 (1.5.6.13.17)
삼치엿장조림 (5.6.13.18)
깍두기 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 109.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 135.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 잡채밥 (5.6.10)
단무지무침 (13)
어향가지튀김&탕수육 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
자장소스 (2.5.6.10.13.16)
끼리스틱치즈케익(선택) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 215.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 138.8
철분(mg) : 7.9