급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 칼슘귀리밥
소고기미역국 (5.6.16)
새송이애호박볶음 (5.9)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치 (9)
치즈방앗간빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 108.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 263.2
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 후리가케주먹밥 (1.5.6)
ㅁ우동국* (1.5.6.16)
감귤샐러드, (1.2.5.6.13)
고추장떡볶이^ (1.5.6.13)
순살치킨(기본,양념선택) (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1023.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.4
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 137.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 249.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
시래기가득감자탕, (5.6.10)
두부양념조림^ (5.6)
비엔나어묵볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
동치미 (9)
주스선택(블랙사파이어,납작복숭아)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 265.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 339.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 칼슘차조밥
버섯두부국 (5)
분모자마라찜닭 (5.6.10.13.15.16)
큐브치즈샐러드 (2.5.6)
분모자안동찜닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 116.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 274.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 칼슘통밀밥 (6)
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
채소쫄면무침 (5.6.13)
몽실탕수육(흑당,레몬소스선택) (5.6.10.12.13.16.18)
섞박지 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1093.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.7
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 137.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 269.7
철분(mg) : 14.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 칼슘보리밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
콩나물무침 (5.13)
(선택)계란말이/계란찜,, (1.5.9)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 201.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 217.2
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 봄나물비빔밥(H) (5)
생크림딸기크로플 (1.2.5.6)
감자다시마국 (5.6.9)
돈육간장불고기 (5.6.10.13)
계란후라이 (1.5.18)
배추김치,, (9)
비빔밥용 약고추장, (5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1060.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 327.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 331.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
근대바지락된장국 (5.6.18)
상추겉절이1 (5.6.13)
닭목살구이(불닭,데리야끼) (1.5.6.12.13.15.16)
깍두기 (9)
오렌지*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 233.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 271.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 칼슘흑미밥
계란파국 (1.5.6)
부산비빔당면 (1.5.6.13)
통모짜치즈카츠 (2.5.6.10.12)
배추김치 (9)
얼라이브주스(망고,스위티자몽선택) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 158.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 285.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
낙지전골, (5.6.13.18)
ㅁ삼치무조림(오븐) (5.6.13)
채식 탕평채, (5.6.13)
삼치엿장조림 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
수제미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 104.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 319.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 발아현미밥,
한우설렁탕, (16)
파채무침, (5.6.13)
수제떡갈비, (2.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기,, (9)
요플레선택(딸기vs복숭아) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1082.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 50.3
비타민A(R.E) : 68.5
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 253.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 닭갈비덮밥(매콤vs데리야끼) (2.5.6.12.13.15.16.18)
ㅁ맑은콩나물국 (5.6)
양파부추겉절이, (5.6.13)
감자채파프리카볶음 (5)
ㅁ총각김치 (9)
핫도그 (1.2.5.6.10.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 166.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 239.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 기장밥
콩가루배추국 (5.6)
스리라차로스트치킨 (2.5.6.12.15.16)
건파래볶음 (5.13)
갓김치 (9)
파김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 64.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 280.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
짬뽕수제비 (5.6.9.17.18)
숙주미나리무침
고추잡채/꽃빵 (5.6.10.13.18)
겉절이 (9)
딸기파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 91.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 275.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 칼슘흑미밥
냉이된장국 (5.6.18)
매운돼지갈비찜, (2.5.6.10.12.13.16.18)
잔멸치견과류볶음 (4.5.13.14)
깍두기 (9)
바나나(한개,반개)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 148.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 354.0
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 칼슘차조밥
조랭이떡국^ (5.6.16)
대패오리(간장,고추장) (5.6.13)
삼색나물
배추김치 (9)
모듬채소샐러드바(선택) (5.6.13)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1037.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 288.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 349.4
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 김주먹밥
잔치국수^ (5.6.9.13)
ㅁ시금치나물무침
동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
미니아이스크림(딸기vs망고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 250.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 251.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
건새우아욱된장국 (5.6.9)
무생채1 (13)
쭈꾸미삼겹살볶음 (5.6.10.13)
고로케선택(감자,고구마) (6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 149.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 425.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 콩나물밥(양념장) (5.6.16)
부추감자국 (5.6)
돌나물도토리묵무침 (5.6.13)
소떡갈떡선택 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
깍두기 (9)
비스킷슈 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.4
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 88.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 203.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 검정콩밥 (5)
ㅁ팽이버섯된장국 (5.6)
김치제육볶음 (5.6.9.10.13)
깍두기 (9)
비피더스음료(사과,포도선택) (2)
연두부/양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 67.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 333.0
철분(mg) : 4.2