경기 광덕고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 광덕고등학교 급식식단정보 > 경기 광덕고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
광덕고등학교 [공립]
영문학교명
KWANGDEOK HIGH SCHOOL
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 안산시 상록구 순환로 532 / 광덕고등학교 (월피동/ 광덕고등학교)
전화번호
031-8040-4600
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 칼슘차조밥
소고기미역국 (5.6.16)
단호박갈비찜 (5.6.10.13)
모듬잡채 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
깨먹는티라미슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1231.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.8
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 209.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 261.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 가츠동 (1.2.5.6.7.10.13.16)
우동국 (1.5.6.16)
멕시칸샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
단무지무침 (13)
배추김치 (9)
사과도넛 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 998.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 41.5
비타민A(R.E) : 144.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 386.5
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 비빔밥용고추장 (5.6.13)
달걀후라이 (1.2.9)
오색채소비빔밥 (5.6.13)
감자옹심이국 (5.6.17)
자메이카닭스테이크 (2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
수박화채(저탄소) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1094.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.5
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 366.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 332.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 기장밥
낙지만두전골 (1.5.6.10.13.16.18)
삼치무조림 (5.6.13)
미니김치전 (5.6.9)
삼치엿장조림 (5.6.13.18)
파김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.6
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 116.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 271.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 차수수밥
부추감자국 (5.6)
찜닭(안동vs김치) (5.6.9.13.15)
얼갈이된장무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
마시는유산균(일반vs사과) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 198.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.0
칼슘(mg) : 325.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 베트남쌀국수 (2.5.6.13.15.16)
양파초절임 (13)
잔멸치주먹밥 (5.6.13)
통살새우꼬치(칠리vs어니언) (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 125.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 233.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 칼슘흑미밥
애호박된장찌개 (5.6)
양배추쌈^ (5.6.13)
돈육간장불고기 (5.6.10.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 120.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.2
칼슘(mg) : 269.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
크림치즈프레즐 (2.5.6)
차돌짬뽕 (5.6.9.13.16.17.18)
방울토마토샐러드, (2.3.12.13)
오꼬노미야끼, (1.5.6.9.10.12.13.16.17.18)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1136.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.0
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 404.6
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 칼슘보리밥
김치순두부찌개 (1.5.9.10.18)
건파래볶음 (5.13)
깍두기 (9)
생선까스/타르타르소스 (1.5.13)
크림떡(딸기vs바나나) (1.2.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 78.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 340.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 칼슘귀리밥
갈비탕 (5.6.16)
파닭선택(매콤,갈비) (6.12.13.15)
배추김치 (9)
참외*
매실장아찌
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 62.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 153.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 자장밥1 (2.5.6.10.13.16)
카레라이스^ (2.5.6.12.13.15.16.18)
숙주나물무침
새콤달콤유린기 (2.3.5.6.10.13.15.18)
배추김치 (9)
아이스슈 (1.2.5.6.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 194.4
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 119.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 돼지국밥 (5.6.9.10)
미나리무생채^ (13)
순대채소볶음 (2.5.6.10.13.16)
깍두기 (9)
멜론
혼합잡곡밥(H) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 178.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 264.3
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
콩나물우거지국 (5.6.16)
청포묵김가루무침 (5.6)
북경식통오리바베큐 (2.5.6.12.13.16)
깻잎김치 (9)
요플레선택(딸기vs복숭아) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 234.7
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 406.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
두부된장찌개 (5.6)
콩나물무침(고추가루)1 (5)
삼겹살고추장구이 (5.6.10.13)
삼겹살구이 (10)
배추김치 (9)
모듬채소샐러드바(선택) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 974.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 140.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 279.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 칼슘현미밥
소고기조랭이떡국 (1.5.6.16)
어묵채소볶음 (1.5.6.13.18)
코다리해물찜 (2.5.6.9.12.13.16.17.18)
찹쌀김부각 (5.6)
파김치 (9)
바나나(한개,반개)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1123.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.4
단백질(g) : 85.4
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 223.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 466.1
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 후리가케주먹밥 (1.5.6)
냉모밀국수 (3.5.6.7.13.16.18)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
오복채무침 (13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 91.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 201.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 칼슘통밀밥 (6)
유부김치국 (5.6.9)
소불고기 (5.6.13.16)
고사리나물볶음 (5.6.13)
파이(애플vs콘) (1.2.5.6)
오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 968.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 88.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 268.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 칼슘녹두밥
얼갈이된장국 (5.6)
ㅁ취나물무침 (5.6)
당면낙새볶음 (5.6.9.13)
깍두기 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 7.2
비타민A(R.E) : 284.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 382.0
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 칼슘차조밥
ㅁ꽃게해물탕 (5.6.8.9)
ㅁ시금치나물무침
치폴레폭립 (1.5.6.10.12)
배추김치 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 196.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.6
칼슘(mg) : 248.7
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기모바일과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 경안고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 경일관광경영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 고잔고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 대부고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 부곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 상록고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 선부고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 성안고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 성포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 송호고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 신길고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 안산강서고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 안산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 안산공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )