경기 광덕고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 광덕고등학교 급식식단정보 > 경기 광덕고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
광덕고등학교 [공립]
영문학교명
KWANGDEOK HIGH SCHOOL
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 안산시 상록구 순환로 532 / 광덕고등학교 (월피동/ 광덕고등학교)
전화번호
031-8040-4600
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
북어채미역국 (5.6)
상추겉절이 (5.6.13)
콩불선택(매콤vs간장) (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
망고깍두기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 280.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 262.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 신전콘참치밥 (1.5)
ㅁ호박잎된장국 (5.6)
그린샐러드 (5.6.12)
두끼떡볶이선택(로제vs기본) (2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1108.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.9
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 39.9
비타민A(R.E) : 276.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 441.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 기장밥
ㅁ우거지갈비탕 (5.6.16)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
마늘쫑어묵볶음^ (1.5.6.13)
파김치 (9)
밤티라미슈 (1.2.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 175.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 298.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
애호박고추장찌개^ (5.6.9)
냉이나물무침 (5.6.13)
왕돈까스(불닭소스vs기본) (5.6.10.12)
배추김치 (9)
바나나(한개,반개)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 69.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 404.5
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
ㅁ된장찌개 (5.6)
진미채간장조림 (5.6.13.17)
ㅁ돼지사태떡찜 (5.6.10.13)
진미채채소무침 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 118.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 235.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 칼슘귀리밥
연두부맑은국 (5.6.18)
미역줄기볶음^ (5.6)
닭카레볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
시리얼과일샐러드 (1.2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 530.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 514.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 밥(선택)
돈코츠라멘 (1.5.6.10.13.15)
구슬치즈샐러드 (2.5.6.12)
동태살칠리소스볶음 (5.6.12.13)
총각김치 (9)
과채음료선택(퍼플,트로피칼) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1305.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.0
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 51.1
비타민A(R.E) : 184.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 55.9
칼슘(mg) : 439.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 칼슘보리밥
쇠고기팽이버섯국 (5.6.16)
청포묵김가루무침 (5.6)
언양식납작불고기선택(기본,치즈) (1.2.5.6.10.16)
오이김치 (9)
모듬채소샐러드바(선택) (5.6.13)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 122.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 236.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
계란파국 (1.5.6)
콩나물무침선택(기본,매운) (5.13)
당면낙지볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
ㅁ골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 7.1
비타민A(R.E) : 138.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 270.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 밥(선택)
짜장면 (5.6.10.13.16)
단무지무침 (13)
만두선택(통새우2vs군만두3) (5.6.9.10.16.18)
배추김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 61.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 180.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 칼슘흑미밥
몽글순두부들깨탕 (5.6.9)
소갈비찜 (5.6.13.16)
떡샐러드p (1.2.5.6.8.11.13)
배추김치 (9)
참외*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 988.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.2
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 64.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 250.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 유부김치국 (5.6.9)
야채소불고기덮밥, (5.6.12.13.16)
찹쌀김부각 (5.6)
깍두기 (9)
도넛선택(라즈베리,사과) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 76.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 319.3
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
청국장찌개^ (5.9)
얼갈이된장무침 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
ㅁ돼지간장불고기** (5.6.10.13.16)
열무물김치 (9)
짜먹는그릭요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 151.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 337.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
소고기고추장찌개 (5.6.9.16)
ㅁ새송이피망볶음 (5.6.13.18)
ㅁ오이소박이 (9.15)
생선까스/타르타르소스 (1.5.6.13)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 997.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 53.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 443.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 채식 열무꽁보리비빔밥 (5.6.9.13)
콩가루배추국 (5.6)
시금치무침
스리라차두부카츠 (1.2.5.6.12.16)
겉절이 (9)
텀블러에이드(레몬,자몽)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 276.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 317.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
해물볶음우동~ (5.6.9.13.17.18)
맑은감자국 (5.6)
오복채무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
마카롱선택(초코,바나나누텔라,황치즈) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 62.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 211.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 옥수수김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
꼬치어묵국 (1.5.6)
오지치즈감자 (2.5.10)
나박김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 102.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 297.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
우렁된장국 (5.6)
닭간장불고기 (5.6.13.15)
취나물볶음* (5.6)
배추김치 (9)
우유스트링치즈 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 575.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 932.4
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 완두콩밥*
김치감자탕^ (5.6.9.10)
팽이버섯부추무침 (5.6.13)
미트볼선택(까르보,로제) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깻잎김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1019.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 289.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 347.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
닭볶음탕 (5.6.13.15)
두부양념조림^ (5.6)
ㅁ두부구이 (5)
찹쌀콩멸치볶음 (5.13)
배추김치 (9)
ㅁ포도(레드글로브)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 121.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 269.7
철분(mg) : 4.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기모바일과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 경안고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 경일관광경영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 고잔고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 대부고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 부곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 상록고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 선부고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 성안고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 성포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 송호고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 신길고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 안산강서고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 안산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 안산공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )