경기 능동고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 능동고등학교 급식식단정보 > 경기 능동고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
능동고등학교 [공립]
영문학교명
Neungdong High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 화성시 동탄원천로 315-26 (능동고등학교)
전화번호
031-8015-3081
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 648명
요리명: 생일오색찰밥
쇠고기미역국 (5.6.13.16)
숙주장아찌무침(고)
로제찜닭 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이김치 (9)
슈가롤리(솜사탕) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 오징어채:국내/진미채:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
가리비 : 소라살:터키
전복 : 전복(국산),전복내장(국산)
비고 : 가다랑어:필리핀,새우살:베트남.두부(부침,찌개:대두(수입)),두부(순두부-대두국산)
칼로리정보: 955.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 228.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 392.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 김치알밥 (5.6.9.13)
수제에그드랍 (1.2.5.6.10.13.15.16)
얼갈이된장국- (5.6)
눈꽃그린샐러드*갈릭치즈드레싱(자율 (1.2.5.6.12.13)
깍두기(자율) (9)
쥬스- (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 오징어채:국내/진미채:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
가리비 : 소라살:터키
전복 : 전복(국산),전복내장(국산)
비고 : 가다랑어:필리핀,새우살:베트남.두부(부침,찌개:대두(수입)),두부(순두부-대두국산)
칼로리정보: 1201.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 62.8
비타민A(R.E) : 472.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 120.9
칼슘(mg) : 500.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 946명
요리명: 대파달걀볶음밥(굴소스) (1.5.6.13.18)
순한마라탕- (1.2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
시금치나물무침- (5.6.13)
대만식지파이 (1.5.6.15.18)
깍두기 (9)
골라먹는주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 오징어채:국내/진미채:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
가리비 : 소라살:터키
전복 : 전복(국산),전복내장(국산)
비고 : 가다랑어:필리핀,새우살:베트남.두부(부침,찌개:대두(수입)),두부(순두부-대두국산)
칼로리정보: 821.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 331.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 51.1
칼슘(mg) : 297.6
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 946명
요리명: 미니우동 (1.5.6.7.13.18)
야채튀김- (5.6.12.13)
양배추샐러드-
참깨드레싱 (1.5.6.13)
쇠고기가지볶음3 (5.6.16)
장어덮밥 (1.5.6.13.18)
배추김치- (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 오징어채:국내/진미채:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
가리비 : 소라살:터키
전복 : 전복(국산),전복내장(국산)
비고 : 가다랑어:필리핀,새우살:베트남.두부(부침,찌개:대두(수입)),두부(순두부-대두국산)
칼로리정보: 715.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 48.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 259.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 946명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
참외오이우무냉국 (2.5.6.13)
돈사태김치찜 (5.6.9.10.13.18)
그린샐러드(큐브치즈)요거드레싱 자율 (1.2.5.6.12)
스크램블애그 (1.2.5)
블랙샤인머스캣
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 오징어채:국내/진미채:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
가리비 : 소라살:터키
전복 : 전복(국산),전복내장(국산)
비고 : 가다랑어:필리핀,새우살:베트남.두부(부침,찌개:대두(수입)),두부(순두부-대두국산)
칼로리정보: 613.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 222.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 256.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 946명
요리명: 찹쌀밥
감자짜글이찌개- (1.2.5.6.10.13.15.16)
콩나물무침- (5.6.13)
돈육고추장불고기- (5.6.10.13.18)
배추김치- (9)
파인애플
모듬쌈(상추,오이,당근)/쌈장-고 (4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 오징어채:국내/진미채:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
가리비 : 소라살:터키
전복 : 전복(국산),전복내장(국산)
비고 : 가다랑어:필리핀,새우살:베트남.두부(부침,찌개:대두(수입)),두부(순두부-대두국산)
칼로리정보: 630.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 268.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 240.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 946명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순대국 (2.5.6.9.10.13.15.16)
도토리묵채소무침- (5.6.13)
퓨전감자전 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 오징어채:국내/진미채:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
가리비 : 소라살:터키
전복 : 전복(국산),전복내장(국산)
비고 : 가다랑어:필리핀,새우살:베트남.두부(부침,찌개:대두(수입)),두부(순두부-대두국산)
칼로리정보: 719.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 312.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 276.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 946명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
오이무침 (13)
*매콤떡볶이 (1.5.6.13)
김말이 (1.5.6.16)
깍두기 (9)
쿨피스 (11)
가쓰오어묵국 (1.5.6.7.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 오징어채:국내/진미채:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
가리비 : 소라살:터키
전복 : 전복(국산),전복내장(국산)
비고 : 가다랑어:필리핀,새우살:베트남.두부(부침,찌개:대두(수입)),두부(순두부-대두국산)
칼로리정보: 839.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.8
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 186.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 317.3
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 946명
요리명: 비벼주는비빔밥 (1.2.5.6.10.13)
선생님감사합니다케이크 (1.2.5.6)
순두부달걀국 (1.5.6)
연근호두조림(고) (5.6.13.14)
닭꼬치-- (5.6.12.13.15)
배추김치- (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 오징어채:국내/진미채:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
가리비 : 소라살:터키
전복 : 전복(국산),전복내장(국산)
비고 : 가다랑어:필리핀,새우살:베트남.두부(부침,찌개:대두(수입)),두부(순두부-대두국산)
칼로리정보: 799.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 222.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 187.0
철분(mg) : 14.1
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 956명
요리명: 김가루김치볶음밥- (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
감자튀김- (5.6.12)
*배추김치 (9)
주스 (13)
콘크럼블버거- (1.2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 오징어채:국내/진미채:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
가리비 : 소라살:터키
전복 : 전복(국산),전복내장(국산)
비고 : 가다랑어:필리핀,새우살:베트남.두부(부침,찌개:대두(수입)),두부(순두부-대두국산)
칼로리정보: 868.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 149.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 77.4
칼슘(mg) : 121.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 946명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
유부김칫국- (5.6.9)
도라지오이무침(고) (5.6.13)
치킨또띠아 (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
깍두기 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 오징어채:국내/진미채:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
가리비 : 소라살:터키
전복 : 전복(국산),전복내장(국산)
비고 : 가다랑어:필리핀,새우살:베트남.두부(부침,찌개:대두(수입)),두부(순두부-대두국산)
칼로리정보: 923.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 223.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 282.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 946명
요리명: 현미밥
황태무국- (5.6)
삼색달걀찜 (1.2)
오징어불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치 (9)
하트파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 오징어채:국내/진미채:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
가리비 : 소라살:터키
전복 : 전복(국산),전복내장(국산)
비고 : 가다랑어:필리핀,새우살:베트남.두부(부침,찌개:대두(수입)),두부(순두부-대두국산)
칼로리정보: 648.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 226.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 240.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 946명
요리명: 보리밥-
닭칼국수 (13.15.16.18)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
저속노화st 콥샐러드 (1.2.5.6.12.13)
열무김치 (9)
수박
약고추장 (5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 오징어채:국내/진미채:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
가리비 : 소라살:터키
전복 : 전복(국산),전복내장(국산)
비고 : 가다랑어:필리핀,새우살:베트남.두부(부침,찌개:대두(수입)),두부(순두부-대두국산)
칼로리정보: 948.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 454.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 257.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 946명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기육개장 (1.5.6.16)
곤약메추리알조림 (1.5.6.13)
두부쑥갓무침- (5.13)
생선커틀렛&타르소스 (1.5.6.13)
배추김치- (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 오징어채:국내/진미채:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
가리비 : 소라살:터키
전복 : 전복(국산),전복내장(국산)
비고 : 가다랑어:필리핀,새우살:베트남.두부(부침,찌개:대두(수입)),두부(순두부-대두국산)
칼로리정보: 900.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 287.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 423.0
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 946명
요리명: 일본식불고기덮밥(규동)- (1.5.6.7.8.10.13.18)
생크림와플- (2)
호박고추장찌개 (5.6)
스팸감자버터구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
선택)얼려먹는요구르트(망고,샤인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 오징어채:국내/진미채:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
가리비 : 소라살:터키
전복 : 전복(국산),전복내장(국산)
비고 : 가다랑어:필리핀,새우살:베트남.두부(부침,찌개:대두(수입)),두부(순두부-대두국산)
칼로리정보: 1019.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 47.9
비타민A(R.E) : 235.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 427.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 946명
요리명: 현미밥
닭곰탕(고) (5.6.15)
애호박볶음- (5.9.13)
김치볶음- (5.9)
깡통시장 돼지갈비후라이드 (5.10)
두부구이 (5)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 오징어채:국내/진미채:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
가리비 : 소라살:터키
전복 : 전복(국산),전복내장(국산)
비고 : 가다랑어:필리핀,새우살:베트남.두부(부침,찌개:대두(수입)),두부(순두부-대두국산)
칼로리정보: 748.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 61.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 197.5
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 946명
요리명: 현미밥
부대찌개- (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
김자반 (5)
바나나
브로콜리,느타리회(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 오징어채:국내/진미채:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
가리비 : 소라살:터키
전복 : 전복(국산),전복내장(국산)
비고 : 가다랑어:필리핀,새우살:베트남.두부(부침,찌개:대두(수입)),두부(순두부-대두국산)
칼로리정보: 802.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 175.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 264.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 946명
요리명: 김가루밥&참치토핑 (1.5.6.9.13.16.18)
망향st비빔국수- (1.3.5.6.9.13.16)
떡갈비&영양부추무침(밤토핑) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이지무침- (13)
키위(골드&그린)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 오징어채:국내/진미채:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
가리비 : 소라살:터키
전복 : 전복(국산),전복내장(국산)
비고 : 가다랑어:필리핀,새우살:베트남.두부(부침,찌개:대두(수입)),두부(순두부-대두국산)
칼로리정보: 1242.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.9
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 41.0
비타민A(R.E) : 160.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 73.0
칼슘(mg) : 210.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 946명
요리명: 현미밥
쇠고기만둣국- (1.2.5.6.10.13.16.18)
무말랭이진미채무침 (17)
닭볶음탕(고) (5.6.13.15)
배추김치 (9)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 오징어채:국내/진미채:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
가리비 : 소라살:터키
전복 : 전복(국산),전복내장(국산)
비고 : 가다랑어:필리핀,새우살:베트남.두부(부침,찌개:대두(수입)),두부(순두부-대두국산)
칼로리정보: 711.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 181.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 254.5
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 946명
요리명: 흑미밥-
강릉짬뽕순두부국- (5.6.9.17.18)
동파육 (5.6.10.13.18)
모듬쌈(자율) (1.5.6.13)
청경채나물(동파육) (5.6.13)
불마요들기름막국수 (3.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 오징어채:국내/진미채:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
가리비 : 소라살:터키
전복 : 전복(국산),전복내장(국산)
비고 : 가다랑어:필리핀,새우살:베트남.두부(부침,찌개:대두(수입)),두부(순두부-대두국산)
칼로리정보: 943.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 62.7
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 231.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 283.5
철분(mg) : 6.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 나루고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 남양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 두레자연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 반송고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 발안바이오과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 병점고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 봉담고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 비봉고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 삼괴고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 새솔고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 서연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 송산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 신동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )