경기 화성반월고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 화성반월고등학교 급식식단정보 > 경기 화성반월고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
화성반월고등학교 [공립]
영문학교명
Hwaseong Banwol High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 화성시 효행로 1281-66 (반월동/화성반월고등학교)
전화번호
031-8019-2520
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 보리밥
들깨미역국 (5.6)
부산식물떡볶이 (1.3.5.6.7.18)
견과류멸치볶음 (5.6.13.14)
깡돼후&청마요소스 (5.10)
깍두기-4 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산, 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산, 진미채:칠레산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 캔참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 37.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 204.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 차슈돈코츠라멘 (2.5.6.10.13.15.16)
유부초밥 (1.2.5.6.10.16)
꼬들단무지무침 (13)
치킨텐더 (1.2.5.6.15.18)
배추김치-4 (9)
자몽허니블랙티 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산, 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산, 진미채:칠레산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 캔참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1148.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.2
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 172.2
철분(mg) : 10.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 잡곡밥 (5)
감자양파국-4,수 (5.6.9)
잡채 (5.6.10.13)
쫄깃목살구이-수 (5.6.13.15)
배추김치-4 (9)
카라멜버터티그레 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산, 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산, 진미채:칠레산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 캔참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1086.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.7
단백질(g) : 72.0
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 235.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 259.5
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 오색현미밥-4
한우갈비탕&당면 (5.6.13.16)
꼬들오이지무침 (13)
유채나물 (5.6)
가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기-4 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산, 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산, 진미채:칠레산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 캔참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 992.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 44.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 186.6
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 현미밥
크레이프케이크 (1.2.5.6)
나가사끼짬뽕국 (6.9.13.17.18)
버섯김가루무침-4 (5.6)
나쵸킹치킨 (15)
배추김치-4 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산, 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산, 진미채:칠레산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 캔참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 99.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 208.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 칼슘찹쌀밥
차돌된장찌개 (5.6.9.16)
콩나물무침 (5)
양갈비&특제간장소스 (5.6.13)
양파&미니새송이구이
배추김치-4 (9)
크로플피자 (1.2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산, 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산, 진미채:칠레산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 캔참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1095.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 46.6
비타민A(R.E) : 72.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 262.3
철분(mg) : 4.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 나루고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 남양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 능동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 두레자연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 반송고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 발안바이오과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 병점고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 봉담고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 비봉고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 삼괴고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 새솔고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 서연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 송산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )