경기 화성반월고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 화성반월고등학교 급식식단정보 > 경기 화성반월고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
화성반월고등학교 [공립]
영문학교명
Hwaseong Banwol High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 화성시 효행로 1281-66 (반월동/화성반월고등학교)
전화번호
031-8019-2520
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 귀리밥-4
가리비미역국 (5.6.9.18)
시금치나물 (5.6)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치-4 (9)
바바리안미니도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산, 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산, 진미채:칠레산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 캔참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 258.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 177.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 미니 파인애플볶음밥 (1.2.5.6.9.12.13.16.18)
쇠고기쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
공심채볶음 (5.6.10.12.13.18)
에머이 넴롤짜조 (1.2.5.6.10.16.18)
배추김치-4 (9)
아이스 망고-4
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산, 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산, 진미채:칠레산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 캔참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 120.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 132.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 차수수밥
경상도식한우무국 (5.6.9.16)
야채달걀찜-4,수 (1.9)
매콤짜장사태찜-5 (5.6.10.13.16)
브로콜리두부무침 (5.6)
깍두기-4 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산, 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산, 진미채:칠레산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 캔참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 60.5
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 189.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 201.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 차수수밥
밥에 비벼먹는 짜글이 찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
매콤어두부전 (1.5.6)
달걀프라이 (1)
오이김치 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산, 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산, 진미채:칠레산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 캔참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 216.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 282.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 수제햄버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
샐러드파스타 (1.2.5.6.12.13)
오지치즈후라이-4 (2.5.6.10.13.16)
오미자믹스피클
토레타
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산, 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산, 진미채:칠레산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 캔참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1596.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 237.5
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 55.7
비타민A(R.E) : 187.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 406.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 발아현미밥
시래기국 (5.6.9.16)
파프리카잡채-쥬,수 (5.6.10.13)
고창고구마치즈돈까스&브라운소스 (1.2.5.6.10)
배추김치-4 (9)
파인애플슬러시 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산, 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산, 진미채:칠레산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 캔참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 98.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 257.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
김치국 (9)
하와이안샐러드 (13)
아귀두부강정 (1.5.6)
깍두기-4 (9)
학교로 간 샤인머스캣 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산, 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산, 진미채:칠레산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 캔참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 171.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 189.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 현미밥
돼지갈비탕&당면 (5.6.10.13.16)
쇠고기가지볶음 (5.6.13.16.18)
수제단호박전 (5.6.13)
깍두기-4 (9)
티라미슈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산, 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산, 진미채:칠레산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 캔참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 96.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 79.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 귀리밥-4
유부쑥갓국-5,수 (5)
김치비빔국수 (5.6.9.13)
돼지고기큐브스테이크&웨지감자-4 (1.2.16.18.5.6.10.12.13.15)
깍두기-4 (9)
공주밤크로와상 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산, 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산, 진미채:칠레산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 캔참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1154.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.7
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 42.5
비타민A(R.E) : 108.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 277.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 차조밥
한우샤브샤브국 (5.6.7.9.13.16.18)
비름나물무침(자율)-4,수 (5.6)
수제건파래볶음 (5.13)
미트볼라따뚜이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
열무김치-4 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산, 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산, 진미채:칠레산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 캔참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 161.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 278.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 보리밥
도토리묵채국 (5.6.7.9.13.18)
명란까스&치폴레소스 (1.2.5.6.8.9.17.18)
언양식불고기&콩나물파채무침 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
열무김치-4 (9)
새콤자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산, 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산, 진미채:칠레산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 캔참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 70.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 257.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 큐브참치야채비빔밥 (5.6.13)
뽀빠이크로크무슈-4 (1.2.5.6.10.13.15.16)
가쓰오유부장국 (5.6.7.9.13.18)
빨간어묵 (1.5.6.7.13.18)
배추김치-4 (9)
송산포도주스 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산, 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산, 진미채:칠레산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 캔참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 233.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 352.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 보리밥
된장찌개 (5.6.9)
고춧잎볶음
묵은지찜닭 (5.6.9.13.15)
새우크로켓 (1.5.6)
깍두기-4 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산, 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산, 진미채:칠레산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 캔참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 266.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 271.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 잡곡밥 (5)
콩가루배춧국-4 (5.6.9)
표고버섯볶음-4 (5.6)
포테이토함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기-4 (9)
멜론-4
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산, 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산, 진미채:칠레산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 캔참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 73.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 258.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 곤드레나물밥&양념장 (5.6)
미소미역국 (5.6)
팽이숙주볶음 (5.6.13.18)
가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치-4 (9)
블랙샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산, 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산, 진미채:칠레산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 캔참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 30.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 186.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 흑미밥
건새우매운무국 (5.6.9.13.17.18)
겨자냉채무침-수 (13)
북경식오리&쌈피 (2.5.6)
배추김치-4 (9)
빠삐코 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산, 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산, 진미채:칠레산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 캔참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 16.6
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 188.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 336.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 보리밥
우거지된장국-4 (5.6)
실곤약무침 (5.6.13)
저염쌈장 (4.5.6.13)
로메인&깻잎
목살&삼겹&통마늘구이 (10.13)
배추김치-4 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산, 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산, 진미채:칠레산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 캔참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 211.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 314.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 귀리밥-4
옥수수에그타르트 (1.2.5.6.13)
닭개장-4,수 (1.5.6.15)
메밀묵김치무침 (3.5.6.9.13)
백순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
깍두기-4 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산, 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산, 진미채:칠레산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 캔참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.4
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 201.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 272.5
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 발아현미밥
연두부호박국-4 (5.9)
낙지볶음-5 (5.6.12.13)
갈비만두-4 (1.5.6.10.16.18)
깍두기-4 (9)
초코수리취떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산, 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산, 진미채:칠레산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 캔참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.6
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 128.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 217.0
철분(mg) : 4.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 나루고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 남양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 능동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 두레자연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 반송고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 발안바이오과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 병점고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 봉담고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 비봉고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 삼괴고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 새솔고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 서연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 송산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )