급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 쌀밥.
닭살떡국 (15)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
잡채 (5.6.13.18)
깍두기 (9)
봄동겉절이 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 전복,우렁쉥이:국내산
칼로리정보: 985.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.1
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 79.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 108.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 흑미밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
닭찜 (5.6.13.15)
모듬버섯전 (1.6)
총각김치 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 전복,우렁쉥이:국내산
칼로리정보: 821.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 95.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 77.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 쌀밥.
근대콩나물된장국@ (5.6.9)
골뱅이야채무침 (5.6.13.17)
치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 전복,우렁쉥이:국내산
칼로리정보: 846.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 225.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 160.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 쌀밥.
감자고추장찌개 (5.9.10)
수제함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
쇠고기청경채두부볶음 (5.13.16)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 전복,우렁쉥이:국내산
칼로리정보: 721.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 68.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 255.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
계란빵 (1.2.5.6.10)
미소된장국 (5.6)
배추김치 (9)
초코우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 전복,우렁쉥이:국내산
칼로리정보: 1184.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.2
단백질(g) : 57.7
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 211.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 78.1
칼슘(mg) : 274.4
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 쌀밥.
닭칼국수(공) (6.9.13.15.17.18)
롤케이크 (1.2.5.6)
피망잡채 (5.6.10.13.18)
미역줄기볶음 (5)
김치전 (1.5.6.9)
등심돈가스 (1.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
파인사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 전복,우렁쉥이:국내산
칼로리정보: 990.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.7
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 108.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 석식
급식인원수: 20명
요리명: 쌀밥.
감자양파국
오이양파무침 (13)
구이김
수제돈육떡갈비구이 (1.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 전복,우렁쉥이:국내산
칼로리정보: 718.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 104.3
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 105.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 석식
급식인원수: 20명
요리명: 쌀밥.
들깨미역국@ (5.6)
찐두부/양념장 (5.6)
아몬드멸치볶음 (5.13)
오색계란전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 전복,우렁쉥이:국내산
칼로리정보: 743.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 34.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 1.4
칼슘(mg) : 503.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 석식
급식인원수: 20명
요리명: 쌀밥.
된장찌개 (5.6.16.18)
김치소면무침 (5.6.9.13)
돼지고기간장불고기 (5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 전복,우렁쉥이:국내산
칼로리정보: 1034.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.5
단백질(g) : 56.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 140.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 142.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 석식
급식인원수: 20명
요리명: 쌀밥.
닭곰탕 (15)
어묵고추장볶음 (1.5.6.13)
달걀말이&케첩 (1.5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 전복,우렁쉥이:국내산
칼로리정보: 883.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 290.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 142.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 석식
급식인원수: 20명
요리명: 쌀밥.
햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
연두부/양념장 (5.6)
진미채고추장볶음 (1.5.6.13.17)
구이김
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 전복,우렁쉥이:국내산
칼로리정보: 846.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 93.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 114.9
철분(mg) : 2.4