급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
가쓰오우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
참나물사과샐러드 (13)
고추바사삭볼가츠*마블링소스 (1.2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
초코볼요거톡 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1078.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 50.8
비타민A(R.E) : 117.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 355.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 쑥갓어묵국 (1.5.6.13)
블루베리과일샐러드 (1.5.11.12.13)
추억의옛날도시락 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
소보로회오리감자 (5.6)
겉절이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1094.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 43.9
비타민A(R.E) : 145.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 49.2
칼슘(mg) : 306.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 칼슘기장밥
북어미역국 (5.6)
채소계란찜 (1.9)
마늘보쌈 (2.5.6.10.12.13)
보쌈김치 (9)
바움쿠헨케이크 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1064.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 58.5
지방(g) : 45.1
비타민A(R.E) : 188.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 243.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 새우계란볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
유니자장소스 (2.5.6.10.13)
짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
크리미양파치킨 (1.2.5.6.15)
겉절이김치 (9)
흔들어먹는 제주한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1026.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 42.2
비타민A(R.E) : 116.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.9
칼슘(mg) : 133.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 발아현미밥
순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
순살아귀해물찜 (5.6.13.17)
타코야끼 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
초코브라우니아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1383.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 181.8
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 50.8
비타민A(R.E) : 182.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 300.8
철분(mg) : 10.0