경기 이산고등학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 이산고등학교 급식식단정보 > 경기 이산고등학교 2025년 7월

기본정보

학교명
이산고등학교 [공립]
영문학교명
이산고등학교(ESAN HIGH SCHOOL)
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 화성시 동탄기흥로353번길 61 (오산동)
전화번호
031-887-0009
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1345명
요리명: 찰흑미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
돈육바싹불고기숙주볶음 (5.6.10.13.18)
매콤어묵볶음 (1.5.6.13)
총각김치 (9)
딸기롤케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 83.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 195.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1345명
요리명: 차수수밥
해물볶음우동 (5.6.7.9.13.17.18)
순두부찌개 (1.5.6.9.10)
돈파이*볼케이노소스 (1.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 84.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 278.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1345명
요리명: 찹쌀밥
육개장 (5.6.13.16)
임연수데리야끼구이 (5.6.13)
소떡소떡 꼬치 (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 35.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 157.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1345명
요리명: 찹쌀밥
닭다리백숙 (15)
맛살오이유자냉채 (1.5.6.8.13)
고기완자지짐*양파간장 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 128.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 190.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1345명
요리명: 찰보리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
시금치무침 (5.6)
생선통살가츠*치폴레소스 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
애플키위주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 221.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 101.8
칼슘(mg) : 171.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1345명
요리명: 산채나물비빔밥*약고추장 (1.5.6.10.13)
감자계란국 (1.5.6.13)
치즈함박스테이크*소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
아이스크림(포도맛) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 316.6
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 312.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1345명
요리명: 쥐눈이콩밥
들깨수제비국 (5.6.13)
고추장불고기 (5.6.10.13)
쌈채소(자율) (5.6.13)
뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 217.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 262.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1345명
요리명: 계란볶음밥 (1.5.6.13.17.18)
마라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
단무지무침
찹쌀탕수육 (1.5.6.10.11.13)
깍두기 (9)
요거트(딸기바나나vs골드키위사과)(선택) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 134.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 268.4
철분(mg) : 11.0
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1345명
요리명: 찰기장밥
순대국밥*다데기 (2.5.6.9.10.13.16)
오이송송이무침 (13)
닭다리순살스테이크 (5.6.12.13.15.16)
깍두기(자율) (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 122.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 111.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1345명
요리명: 큐브스테이크마요덮밥 (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
김치콩나물국 (5.9.13)
통새우한마리 핫바*케찹 (1.5.6.9.12.17)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
총각김치 (9)
믹스베리바나나요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 199.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 277.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1345명
요리명: 자율밥
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
단무지무침
당고(우리쌀 방울떡꼬치) (13)
치킨가라아게 (1.5.6.13.15.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1554.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 230.5
단백질(g) : 56.9
지방(g) : 43.2
비타민A(R.E) : 33.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 2.8
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 625.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1345명
요리명: 후리가케밥(자율) (1.2.5.6.9.13.16.18)
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
연유갈릭토스트 (2.5.6)
모듬피클
감자튀김+케찹 (5.6.12)
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.13.15.18)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1373.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.6
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 63.8
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 250.3
철분(mg) : 4.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 나루고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 남양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 능동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄국제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 두레자연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 반송고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 발안바이오과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 병점고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 봉담고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 비봉고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 삼괴고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 서연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 송산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )