경기 창의고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 창의고등학교 급식식단정보 > 경기 창의고등학교

기본정보

학교명
창의고등학교 [공립]
영문학교명
creativity high school
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 화성시 동탄신리천로1길 66 (목동)
전화번호
031-323-9252
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1182명
요리명: 참치채소비빔밥 (1.5.6.13.16.18)
들깨미역국 (5.6)
깍두기 (9)
치즈크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
망고수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국, 베트남
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 태평양, 원양산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 739.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 179.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 304.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1182명
요리명: 오색찰밥
얼갈이된장국 (5.6.9)
감자채베이컨볶음 (5.10)
콩나물불고기 (5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
수제로투스와플 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국, 베트남
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 태평양, 원양산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 792.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 123.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 297.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1182명
요리명: 찰기장밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
숙주나물무침 (5.6.18)
삼치버터구이 (2.5.6)
총각김치 (9)
얼려먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국, 베트남
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 태평양, 원양산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 893.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 49.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 203.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1182명
요리명: 차조밥
소고기해장국 (5.6.13.16)
어묵볶음 (1.5.6.13.18)
돼지불백&파채 (5.6.10.12.13.18)
깻잎김치 (9)
르뱅애플잼쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국, 베트남
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 태평양, 원양산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 953.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 210.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 253.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1182명
요리명: 찰흑미밥
설렁탕 (5.6.16)
캐슈넛멸치볶음 (1.5.6.13.18)
오레오추로스 (1.2.5.6)
닭봉데리야끼구이 (5.6.12.13.15.16.18)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국, 베트남
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 태평양, 원양산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 1008.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 111.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 270.9
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1182명
요리명: 쌀밥(자율)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
락교&꼬들단무지
만다린샐러드&발사믹드레싱 (1.2.5.6.12.13)
치킨가라아게 (1.2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국, 베트남
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 태평양, 원양산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 807.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 37.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 363.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1182명
요리명: 혼합곡밥 (5)
나가사키짬뽕국 (2.5.6.9.10.13.16.17.18)
삼겹배추찜&칠리소스 (5.6.10.12.13.18)
연두부&양념장 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국, 베트남
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 태평양, 원양산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 804.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 107.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 236.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1182명
요리명: 찹쌀밥
돼지고기고추장찌개 (5.6.9.10)
비엔나케첩볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
연어스테이크&화이트소스 (1.2.5.6.12.13)
총각김치 (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국, 베트남
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 태평양, 원양산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 856.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 142.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 257.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1182명
요리명: 찰기장밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
치즈찜닭 (2.5.6.13.15.18)
자장동글볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
백김치 (9)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국, 베트남
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 태평양, 원양산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 950.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 67.5
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 162.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 259.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1182명
요리명: 혼합곡밥 (5)
낙지연포탕 (5.6.18)
백순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
베이컨떡꼬치 (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국, 베트남
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 태평양, 원양산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 1051.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.4
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 115.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 293.5
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1182명
요리명: 쌀밥(자율)
청양까르보나라스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
그린샐러드&유자소스 (5.6.12.13.18)
등심돈가스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
여름방학축하음료(오미자주스) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국, 베트남
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 태평양, 원양산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 1425.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.9
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 67.4
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 572.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1182명
요리명: 녹두밥
누룽지장각백숙 (15)
도토리묵무침 (5.6.13.18)
바삭감자채전 (1.5.6.10)
섞박지 (9)
과일화채 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국, 베트남
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 태평양, 원양산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 742.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 82.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 151.4
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 나루고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 남양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 능동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 두레자연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 반송고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 발안바이오과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 병점고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 봉담고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 비봉고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 삼괴고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 새솔고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 서연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 송산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )