급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1330명
요리명: 찹쌀밥
꽃떡국 (1.5.6.16)
한우소갈비찜 (5.6.13.16.18)
삼색나물무침 (5.6)
배추김치 (9)
약고추장 (5.6.10.13)
우리밀초코케이크 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국, 베트남
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 태평양, 원양산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 710.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.1
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 189.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 120.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1330명
요리명: 오색보리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
고구마칩맛탕 (5.13)
깍두기 (9)
스트로베리스무디
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국, 베트남
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 태평양, 원양산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 591.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 64.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 303.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1330명
요리명: 쌀밥(자율)
잔치국수 (1.5.6.9)
도라지오이무침 (5.6.13)
김치볶음 (5.9.13)
닭장각바비큐구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
쿠키앤크림아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국, 베트남
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 태평양, 원양산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 614.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 214.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 258.6
철분(mg) : 2.9