급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 혼합잡곡밥(공) (5)
한우사골떡국24.12 (1.5.6.13.16)
간장오리불고기25.1 (5.6.13)
애호박새우젓볶음25.1 (5.9.13)
배추김치(공) (9.13)
사과22.8
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 123.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 121.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 흑미밥
부대찌개24.11 (1.2.5.6.9.10.15.16.13)
시금치나물25.1 (5.6.13)
바싹불고기24.11 (5.6.10.13.18)
배추김치(공) (9.13)
골드파인애플22.11
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 226.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 70.3
칼슘(mg) : 173.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 칼슘기장밥24.4
쇠고기미역국 (5.6.13.16)
돼지갈비찜24.10 (5.6.10.13.16.18)
배추김치(공) (9.13)
콩나물잡채24.5 (5.6.10.13.18)
초코우유25.1 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 201.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 351.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 차조밥21.4
보리새우아욱국24.12 (5.6.9.13)
닭다리바베큐조림24.12 (5.6.12.13.15)
비엔나소시지볶음23.10 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(공) (9.13)
바나나(1/2)22.11
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 187.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 215.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 자장밥24.12 (5.6.10.13)
게맛살달걀탕23.4 (1.5.6.8.13)
양념순살치킨22.12 (2.5.6.12.13.15)
배추김치(공) (9.13)
포도쥬스23.12 (13)
소떡소떡25.1 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1119.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.6
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 109.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 156.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 보리밥24.9
오징어무국24.9 (5.6.13.17)
브로콜리어묵볶음24.11 (5.6.13.18)
치즈불닭25.1 (1.5.6.12.13.15)
깍두기(공) (9.13)
감귤22.11
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 189.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 230.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 찹쌀밥(공)
유부국수24.9 (5.6.13)
부추오이무침24.4 (5.6.13)
돈육버섯불고기24.11 (5.6.10.13.18)
배추김치(공) (9.13)
바나나(1/2)22.11
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 128.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 171.4
철분(mg) : 3.0