경기 양주도담학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 양주도담학교 급식식단정보 > 경기 양주도담학교 2025년 8월

기본정보

학교명
양주도담학교 [공립]
영문학교명
양주도담학교
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
특수학교
주소
경기도 양주시 옥정서로5길 121 / 양주도담학교 (옥정동)
전화번호
031-839-6200
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 발아현미밥25.3
쇠고기미역국25.7 (5.6.13.16)
돼지갈비찜25.8 (5.6.10.13.18)
시금치나물무침25.4 (5.6.13)
배추김치(공) (9.13)
딸기케이크25.8 (1.2.5.6.10.13)
계란동그랑땡25.8 (1.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 309.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 174.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 차조밥25.6
북어무국25.4 (1.5.6.13)
감자조림25.8 (5.6.10.13.18)
순대곱창볶음25.8 (5.6.10.13.16)
배추김치(공) (9.13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 137.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.7
칼슘(mg) : 192.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 콩나물비빔밥/양념장25.4 (5.6.13.16)
연두부달걀탕25.5 (1.5.6.13)
꿔바로우강정25.8 (5.6.10.13.16)
참나물무침25.8 (5.6.13)
깍두기(공) (9.13)
메밀전병24.3 (3.5.6.13.16.18)
밀크스무디25.8 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 117.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 324.1
철분(mg) : 10.9
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 혼합잡곡밥(공) (5)
보리새우아욱국25.3 (5.6.9.13)
양배추진미무침25.8 (5.6.13.17)
파닭순살치킨24.8 (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치(공) (9.13)
레드글로브포도22.3
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 166.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 225.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 흑미밥
제육볶음25.8 (5.6.10.13.18)
콩부각멸치볶음25.8 (5.6.13.18)
배추김치(공) (9.13)
아이스망고23.6
물만두국25.8 (1.5.6.10.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 180.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 223.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 칼슘기장밥24.4
쇠고기대파된장국25.1 (5.6.13.16)
콩나물무침25.7 (5.6.13)
오리훈제*머스터드소스25.6 (1.2.5.6.13)
J오이김치 (9.13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 106.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 279.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 보리밥25.4
근대된장국25.4 (5.6.9.13)
숙주버섯볶음25.6 (5.6.9.13.18)
치즈불닭25.7 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(공) (9.13)
아이스건빵케익25.8 (2.5.6.1.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 246.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 288.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 자장밥25.4 (5.6.10.13)
유부미소된장국25.6 (5.6.13)
브로콜리초회25.8 (5.6.13)
깍두기(공) (9.13)
복숭아스윗쿨25.7 (11.13)
치킨텐더/머스터드25.6 (1.2.5.6.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 59.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 193.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 버섯카로틴밥
닭다리삼계탕25.8 (15.5.6.13)
야채쫄면무침25.6 (5.6.13.18)
가자미살유린기25.8 (5.6.13.16.18.7)
배추김치(공) (9.13)
사과22.8
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 112.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 151.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 발아현미밥25.3
나가사키만두국24.9 (1.5.6.10.13.15.16.17.18.2)
명엽채우엉조림25.5 (5.6.13)
갈비살떡갈비/소스25.8 (5.6.10.12.13.15.16.18.2)
깍두기(공) (9.13)
골드키위24.3
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 46.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 51.1
칼슘(mg) : 153.8
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표