경기 양주도담학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 양주도담학교 급식식단정보 > 경기 양주도담학교 2025년 4월

기본정보

학교명
양주도담학교 [공립]
영문학교명
양주도담학교
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
특수학교
주소
경기도 양주시 옥정서로5길 121 / 양주도담학교 (옥정동)
전화번호
031-839-6200
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 284명
요리명: 혼합잡곡밥(공) (5)
전복쇠고기미역국25.4 (5.6.13.16.18)
돼지갈비조림25.4 (5.6.10.13.18)
삼색나물(시금치,고사리,콩나물)25.4 (5.6.13)
배추김치(공) (9.13)
오레오쿠크케이크25.4 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 219.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 129.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 284명
요리명: 오므라이스25.4 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
팽이버섯미소국25.3 (5.6.13)
닭다리바베큐조림25.4 (5.6.12.13.15.18)
버섯가지볶음25.4 (5.6.13.16.18)
배추김치(공) (9.13)
미니붕어빵24.8 (1.2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 130.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 188.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 284명
요리명: 칼슘기장밥24.4
설렁탕/소면사리25.4 (2.5.6.10.13.15.16.18)
도라지진미채무침25.4 (5.6.13.17)
석박지22.4 (9.13)
파인애플
파채언양불고기25.4 (2.5.6.10.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 38.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 191.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 284명
요리명: 깐녹두밥19.11
근대된장국25.4 (5.6.9.13)
마늘쫑장아찌무침25.4 (5.6.13)
돈육버섯불고기25.4 (5.6.10.13.18)
가자미살카레구이25.4 (5.6.12.13.16.18)
배추김치(공) (9.13)
새싹케이크25.4 (1.2.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 179.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 266.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 284명
요리명: 혼합잡곡밥(공) (5)
북어무국25.4 (1.5.6.13)
춘천닭갈비25.4 (5.6.12.13.15.16.18)
총각김치(공) (9.13)
콩나물당면잡채25.4 (5.6.10.13.18)
오렌지22.11
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.2
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 129.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 182.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 284명
요리명: 차수수밥
순두부육개장25.4 (1.5.6.13.16)
시금치나물무침25.4 (5.6.13)
소불고기25.4 (5.6.13.16.18)
배추김치(공) (9.13)
멜론24.3
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 254.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 108.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 284명
요리명: 일본식카레라이스25.4 (2.5.6.10.12.13.18)
미니우동25.4 (1.2.5.6.7.9.13.18)
왕돈까스/소스25.4 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(공) (9.13)
딸기치즈 오레오쿠키25.3 (1.2.5.6.10.13)
브로콜리&갑오징어초회25.4 (5.6.13.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.9
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 98.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 143.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 284명
요리명: 칼슘기장밥24.4
소고기냉이된장국25.4 (5.6.13.16)
돈육폭찹25.4 (1.5.6.10.12.13.16.18)
오이지무침25.4 (13)
감자채볶음25.4 (5.6.10.13.18)
배추김치(공) (9.13)
키위24.9
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 50.5
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 74.5
칼슘(mg) : 234.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 284명
요리명: 칠색보리밥24.9
쇠고기미역국25.4 (5.6.13.16)
돼지갈비찜25.3 (5.6.10.13.16.18)
야채쫄면무침25.3 (5.6.13.18)
배추김치(공) (9.13)
요플레(딸기맛)25.4 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 183.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 203.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 284명
요리명: 자장밥25.4 (2.5.6.10.13.15.16)
연두부팽이미소된장국25.3 (5.6.13)
새우잎새만두25.4 (2.5.6.9.10.13.15.16.17)
꼬들단무지무침25.4 (5.6.13)
눈꽃치킨유린기/소스25.4 (1.5.6.13.15.18)
배추김치(공) (9.13)
초코크로칸슈25.4 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1080.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.3
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 105.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 180.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 284명
요리명: 버섯카로틴밥
순대국25.4 (5.6.9.10.13.15.16.18)
도토리묵&양념간장25.4 (5.6.13)
닭볶음탕25.4 (5.6.13.15.18)
배추김치(공) (9.13)
바나나(1/2)22.11
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 88.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 157.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 284명
요리명: 콩나물비빔밥/양념장25.4 (5.6.13.16)
보리새우아욱국25.4 (5.6.9.13)
야채달걀찜25.4 (1.5.6.13)
찹쌀탕수육/소스25.4 (5.6.10.12.13.18)
배추김치(공) (9.13)
방울토마토24.9 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 271.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 243.4
철분(mg) : 11.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 284명
요리명: 보리밥25.4
감자호박된장국25.4 (5.6.13)
청경채볶음25.4 (5.6.13.18)
무말랭이김치25.4 (9.13)
파인애플
수육/쌈장25.4 (5.6.10.13)
김치비빔국수25.4 (5.6.9.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 119.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 202.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 삼겹베이컨볶음밥25.4 (1.5.6.10.13.15.16.18)
모듬어묵국25.4 (1.5.6.13)
구웁닭스테이크25.4 (5.6.12.13.15.16.18)
참나물부추무침25.4 (5.6.9.13)
깍두기(공) (9.13)
사과22.8
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 172.1
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 150.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 284명
요리명: 강낭콩밥22.7 (5)
사골우거지국25.4 (5.6.13.16)
돼지고기김치찜25.4 (5.6.9.10.13)
두부구이/양념장25.4 (5.6.13)
오이김치19.03 (9.13)
키위24.9
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 85.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.4
칼슘(mg) : 169.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 284명
요리명: 칼슘기장밥24.4
청국장찌개25.4 (5.6.9.10.13)
바싹불고기25.4 (5.6.10.13.18)
배추김치(공) (9.13)
오렌지22.11
야채비빔만두25.4 (1.5.6.10.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 91.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 328.2
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 284명
요리명: 오색비빔밥25.4 (5.6.13.16)
유부미소된장국25.3 (5.6.13)
꽈리고추어묵조림25.4 (1.5.6.13.17.18)
양념순살치킨25.4 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(공) (9.13)
장액티브25.4 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 232.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 246.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 284명
요리명: 강황밥21.4
부대찌개25.4 (2.5.6.9.10.13.15.16)
청포묵무침25.4 (5.6.13.16)
간장오리불고기25.4 (5.6.13)
깍두기(공) (9.13)
바나나(1/2)22.11
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 140.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 181.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 흑미밥
감자옹심이수제비국25.4 (5.6.13)
제육볶음25.4 (5.6.10.13)
달걀말이25.4 (1.5.6.13)
배추김치(공) (9.13)
블루레몬에이드25.4 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 221.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 153.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 284명
요리명: 칼슘기장밥24.4
한우버섯전골25.4 (5.6.13.16)
애호박새우젓볶음25.4 (5.6.9.13)
돈육주꾸미볶음25.4 (5.6.10.13.18)
배추김치(공) (9.13)
멜론24.3
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 81.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 276.7
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표