경기 양주도담학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 양주도담학교 급식식단정보 > 경기 양주도담학교 2025년 5월

기본정보

학교명
양주도담학교 [공립]
영문학교명
양주도담학교
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
특수학교
주소
경기도 양주시 옥정서로5길 121 / 양주도담학교 (옥정동)
전화번호
031-839-6200
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 284명
요리명: 별이내린카레라이스25.5 (2.5.6.10.13.15.16)
닭다리바베큐조림25.5 (5.6.12.13.15)
치커리파채무침25.5 (5.6.13)
청대구까스/어니언소스25.5 (1.2.5.6.13)
배추김치(공) (9.13)
딸기라떼25.5 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 190.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 260.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 284명
요리명: 옥수수밥23.5
쇠고기미역국25.4 (5.6.13.16)
돼지갈비찜25.5 (5.6.10.13.18)
시금치무침25.5 (5.6.13)
배추김치(공) (9.13)
티라미스조각케이크25.5 (1.2.5.6.13.16)
계란동그랑땡25.5 (1.2.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 295.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 156.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 284명
요리명: 흑미밥
맑은육개장25.5 (5.6.13.16)
취나물무침25.5 (5.6.13)
순대곱창볶음25.5 (5.6.10.13.16)
배추김치(공) (9.13)
키위24.9
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 347.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.4
칼슘(mg) : 198.6
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 284명
요리명: 발아현미밥25.3
몽글순두부찌개25.5 (1.5.6.10.13)
명엽채우엉조림25.5 (5.6.13)
제육볶음25.54 (5.6.10.13)
배추김치(공) (9.13)
트로피칼쥬스25.5 (11.12)
미니김25.5 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 138.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 172.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 284명
요리명: 칼슘기장밥24.4
사골우거지국25.5 (2.5.6.13.16)
돈육불고기25.5 (5.6.10.13)
콩부각멸치볶음25.5 (5.6.13.18)
배추김치(공) (9.13)
참외25.5
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 249.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 284명
요리명: 햄달걀볶음밥25.5 (1.5.6.10.13.18)
모듬어묵국25.5 (1.5.6.9.13)
오징어야채무침25.5 (5.6.13.17)
파닭치킨25.5 (2.5.6.12.13.15)
배추김치(공) (9.13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 184.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.7
칼슘(mg) : 194.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 284명
요리명: 혼합잡곡밥(공) (5)
설렁탕/소면사리25.5 (2.5.6.10.13.15.16.18)
청포묵무침25.5 (5.6.13.16)
궁중떡갈비/소스24.12 (5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(공) (9.13)
스윗딸기케이크25.5 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 7.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 112.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 칼슘기장밥24.4
청국장찌개25.5 (5.6.9.10.13)
콩나물무침25.3 (5.6.13)
안동찜닭25.5 (5.6.13.15.16.18)
뽈락순살구이25.5 (5.6.13)
배추김치(공) (9.13)
레드글로브포도22.3
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 55.3
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 95.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 300.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 284명
요리명: 칠색보리밥25.5
순대국25.5 (2.5.6.9.10.13.15.16.18)
건새우마늘쫑볶음24.10 (5.6.9.13)
달걀말이25.5 (1.5.6.13)
오이김치25.5 (9.13)
사과22.8
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 173.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 497.5
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 284명
요리명: 혼합잡곡밥(공) (5)
부대찌개25.5 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
도토리묵야채무침25.5 (5.6.13)
돈육불고기25.5 (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(공) (9.13)
요플레(딸기맛)25.4 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 242.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 305.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 284명
요리명: 자장밥25.5 (2.5.6.10.13.15.16)
연두부팽이미소된장국25.3 (5.6.13)
양배추진미채무침25.5 (5.6.13.17)
뿌링클순살치킨25.3 (1.2.5.6.12.13.15)
깍두기(공) (9.13)
아이스망고23.6
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 142.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 211.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 칼슘기장밥24.4
얼갈이콩나물된장국25.5 (5.6.13)
숙주미나리무침25.5 (5.6.13)
오리불고기25.5 (5.6.13)
배추김치(공) (9.13)
방울토마토24.9 (12)
청포도24.7
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 157.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 282.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 284명
요리명: 차조밥21.4
북어무국25.4 (1.5.6.13)
돼지고기김치찜25.4 (5.6.9.10.13)
오이지무침25.4 (5.6.13)
두부구이25.5 (5.6.13)
총각김치(공) (9.13)
블랙사파이어쥬스23.10 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 52.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 219.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 284명
요리명: 발아현미밥25.3
보리새우아욱국25.3 (5.6.9.13)
당면반달만두25.5 (1.5.6.10.13.16.18)
꼬들단무지무침25.4 (5.6.13)
치킨찹스테이크25.5 (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치(공) (9.13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 137.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 244.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 284명
요리명: 혼합잡곡밥(공) (5)
돈육김치찌개25.5 (5.6.9.10.13)
바싹불고기25.5 (2.5.6.10.13.15.16.18)
삼색잡채25.5 (1.5.6.13.16)
배추김치(공) (9.13)
참외25.5
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 68.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 161.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 284명
요리명: 돈규소보로덮밥25.5 (1.5.6.10.12.13.16.18)
콩나물무채국25.5 (5.6.13)
브로콜리버섯볶음25.5 (5.6.13.18)
치킨스테이크23.5 (1.5.13.15.16)
깍두기(공) (9.13)
구슬아이스크림25.5 (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 129.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 217.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 284명
요리명: 흑미밥
한우버섯전골25.4 (5.6.13.16)
부추오이무침25.5 (5.6.13.18)
순살찜닭볶이25.5 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(공) (9.13)
사과22.8
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 100.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 148.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 284명
요리명: 찹쌀밥(공)
유부국수25.5 (5.6.7.13.18)
버섯애호박볶음25.5 (5.6.13.18)
오리훈제*머스터드소스25.5 (1.2.5.6.13)
배추김치(공) (9.13)
키위24.9
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 119.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 80.1
칼슘(mg) : 188.7
철분(mg) : 2.1



주변 학교 급식 식단표