경기 양주도담학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 양주도담학교 급식식단정보 > 경기 양주도담학교 2025년 3월

기본정보

학교명
양주도담학교 [공립]
영문학교명
양주도담학교
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
특수학교
주소
경기도 양주시 옥정서로5길 121 / 양주도담학교 (옥정동)
전화번호
031-839-6200
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 칠색보리밥24.9
새알심만두국25.3 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
달고기두부전25.3 (1.5.6.13)
배추김치(공) (9.13)
오레오크림케이크25.3 (1.2.5.6.13)
케이준샐러드&소스25.3 (1.2.3.5.6.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 92.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 134.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 혼합잡곡밥(공) (5)
쇠고기미역국 (5.6.13.16)
돼지갈비찜25.3 (5.6.10.13.18)
버섯잡채25.3 (1.5.6.13.18)
배추김치(공) (9.13)
우리밀 쇼콜라케익25.3 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 83.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 109.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 찹쌀밥(공)
꼬들단무지무침23.7 (13)
뿌링클순살치킨25.3 (2.5.6.13.15.16)
깍두기(공) (9.13)
멜론24.3
돈코츠라멘25.3 (1.2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 108.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 199.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 칼슘기장밥24.4
사골우거지국25.3 (5.6.13.16)
제육볶음24.12 (5.6.10.13)
참나물두부들깨무침25.3 (5.13)
배추김치(공) (9.13)
파인애플
김25.3 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 201.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 200.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 차수수밥
소고기냉이된장국23.3 (13.5.6.16)
청포묵무침25.3 (5.6.13.16)
춘천닭갈비25.3 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(공) (9.13)
오렌지22.11
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 106.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 178.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 칼슘기장밥24.4
닭칼국수25.3 (5.6.13.15)
콩나물무침25.3 (5.13)
바싹불고기25.3 (5.6.10.13.18)
배추김치(공) (9.13)
사과22.8
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 88.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 181.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 오색비빔밥25.3 (5.6.13.16)
보리새우아욱국25.3 (5.6.9.13)
닭다리바베큐조림25.3 (5.6.12.13.15)
고구마츄러스맛탕25.3 (1.2.5.6.13)
깍두기(공) (9.13)
방울토마토24.9 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 339.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 260.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 차조밥21.4
순살감자탕25.3 (2.5.6.10.13.16)
시금치팽이버섯무침25.3 (5.6.13)
치즈불닭&미니비빔면25.3 (2.5.6.12.13.15.18)
배추김치(공) (9.13)
바나나(1/2)22.11
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 376.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 296.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 흑미밥
북어무국23.5 (1.5.6.13)
돈육버섯불고기24.11 (5.6.10.13.18)
배추김치(공) (9)
초코바닐라마카롱25.3 (1.2.5.6.13)
떡볶이25.3 (1.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 178.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 156.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 칼슘기장밥24.4
한우버섯전골25.3 (5.6.13.16)
멸치견과류볶음24.5 (5.6.13.14.18)
오리훈제&부추무침25.3 (5.13.18)
배추김치(공) (9.13)
딸기25.3
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 82.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 76.9
칼슘(mg) : 284.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 혼합잡곡밥(공) (5)
모듬어묵국25.3 (5.6.13)
돼지고기김치찜25.3 (5.6.9.10.13)
오이김치19.03 (9.13)
우리쌀꽈배기25.3 (2.5.6.13)
브로콜리&갑오징어초회25.3 (5.6.13.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 83.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 149.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 카레라이스24.12 (5.6.10.12.13.18)
두부미소된장국25.3 (5.6.13)
맛동산탕수육/소스25.3 (1.4.5.6.10.13)
배추김치(공) (9.13)
파인애플
찐만두25.3 (1.5.6.10.16.2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 45.0
비타민A(R.E) : 228.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 216.9
철분(mg) : 11.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 버섯카로틴밥
맑은 육개장25.3 (5.6.13.16)
야채쫄면무침25.3 (5.6.13.18)
닭강정25.3 (4.5.6.12.13.15.18)
깍두기(공) (9.13)
골드키위24.3
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 109.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.8
칼슘(mg) : 117.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 차조밥21.4
돈육폭찹24.12 (1.5.6.10.12.13.16.18)
오이달래무침25.3 (5.6.13.18)
배추김치(공) (9.13)
오렌지22.11
물만두국25.3 (1.5.6.10.16.18.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 107.3
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 169.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 발아현미밥25.3
부대찌개/우동사리25.3 (2.5.6.9.10.13)
숙주버섯볶음25.3 (5.6.9.13.18)
코다리강정&앨퍼채감자25.3 (5.6.12.13.18)
석박지22.4 (9.13)
바나나(1/2)22.11
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1026.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 82.4
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 53.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 398.3
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 깐녹두밥19.11
삼색옹떡수제비25.3 (5.6.10.13.15.16.18)
야채달걀찜25.3 (1.5.13)
버섯불고기23.11 (5.6.10.13.18)
배추김치(공) (9.13)
방울토마토24.9 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 186.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 173.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 찹쌀밥/하이라이스25.3 (5.6.10.12.13)
미소된장국 (5.6.13)
건새우마늘쫑볶음24.10 (5.6.9.13)
파닭치킨24.12 (5.6.13.15)
깍두기(공) (9.13)
에그타르트/블랙사파이어쥬스25.3 (1.2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 126.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 536.1
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 차수수밥
쇠고기콩나물무국25.3 (5.6.13.16)
돌나물사과무침25.3 (5.6.13)
안동찜닭25.3 (5.6.13.15.18)
배추김치(공) (9.13)
골드키위24.3
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 110.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 69.8
칼슘(mg) : 136.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 흑미밥
근대된장국25.3 (5.6.9.13)
멜론24.3
수육/쌈장25.3 (5.6.10.13)
메밀막국수25.3 (3.5.6.13)
보쌈김치24.4 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 226.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 262.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 칼슘기장밥24.4
남도식콩나물국24.11 (1.5.6.9.13.17)
한식잡채24.10 (5.6.10.13.18)
간장오리불고기25.3 (5.6.13)
깍두기(공) (9.13)
사과22.8
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 205.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 286.7
철분(mg) : 5.0



주변 학교 급식 식단표