경기 근명고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 근명고등학교 급식식단정보 > 경기 근명고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
근명고등학교 [사립]
영문학교명
근명고등학교(KEUNMYUNG HIGHSCHOOL)
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 안양시 만안구 삼덕로 49 (안양동)
전화번호
031-449-3567
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1160명
요리명: 맑은미역국 (5.6.8.9.18)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
국물떡볶이 (1.5.6.13)
차슈덮밥 (5.6.7.10.18)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 991.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.5
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 68.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 146.5
칼슘(mg) : 110.2
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1160명
요리명: 참치야채비빔밥 (5.6)
꽃게호박된장국 (5.6.8.9.18)
핫지코닭꼬치 (5.6.15)
배추김치 (9)
뻥이랑 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 281.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 235.4
철분(mg) : 11.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1160명
요리명: 흑미밥
돼지국밥 (9.10)
꽁치김치조림 (5.6.9)
계란찜 (1.5.6.7.9.18)
깍두기 (9)
알타리김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 130.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 203.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1160명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
오징어무국 (5.6.8.9.17.18)
비엔나야채볶음 (1.2.5.6.10.15.18)
참나물전 (1.5.6)
깍두기 (9)
식목일컵케이크 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 257.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 422.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 도미관자솥밥 (13.18)
팽이미소국 (5.6.8.9.18)
고추잡채완자전 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
들기름김
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 82.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 165.5
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 투움바파스타 (1.2.5.6.10.16.18)
맑은우동국물 (5.6.7.18)
열대과일샐러드 (5.6.14)
불고기브리또 (1.2.5.6.10.12.16.18)
소세지브리또 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
딸기쥬스 (2.13)
망고쥬스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1632.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 299.8
단백질(g) : 55.3
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 364.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 487.9
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1160명
요리명: 차수수밥
참치김치찌개 (5.6.8.9.18)
닭찜 (5.6.13.15)
김부각 (5.6)
알타리김치 (9)
방울토마토
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.6
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 182.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 82.5
칼슘(mg) : 155.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1160명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
무채국 (5.6.8.9.18)
연두부 (5.6.13)
상추쌈 (5.6.13)
돈육야채볶음 (5.6.7.10.13.18)
배추김치 (9)
갓김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 524.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.0
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 144.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 191.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1160명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
콩나물국 (5.6.8.9.18)
양상추샐러드 (3)
칠리새우꼬치 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
유자드레싱 (1.2.5.6)
식물성요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 116.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 190.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1160명
요리명: 찹쌀밥
자장면 (5.6.10.13)
계란국 (1.5.6.8.9.18)
단무지무침 (13)
탕수육 (1.5.6.10.12.13)
배추겉절이 (9)
도라에몽샤베트 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1194.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 216.1
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 582.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 159.7
칼슘(mg) : 350.6
철분(mg) : 13.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1160명
요리명: 현미밥
달래된장국 (5.6.8.9.18)
부추겉절이 (13)
고추장 or 간장오리불고기 (5.6.7.18)
배추김치 (9)
레몬무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 959.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 45.8
비타민A(R.E) : 46.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 165.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1160명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
맑은우동국물 (5.6.7.18)
양배추샐러드
남산돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
알타리김치 (9)
사우전드레싱 (1.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 57.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 215.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1160명
요리명: 보리밥
육개장 (1.5.6.8.9.16.18)
감자채볶음 (5)
닭봉양념조림 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
프링글스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 166.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 187.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1160명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
근대된장국(근명) (5.6.8.9.18)
데친깨두부 (5)
돈육김치볶음 (5.9.10)
건파래볶음 (13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 149.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 311.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1160명
요리명: 흑미밥
건새우아욱된장국(근명) (5.6.8.9.18)
꽈배기어묵볶음 (1.5.6.7.13.18)
파닭치킨 (1.5.6.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 194.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 282.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1160명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
북어채국 (5.6.8.9.18)
계란후라이 (1.5)
비건만두 or 비건김치만두 (1.5.6.10.13.16.18)
백김치 (9)
요거얌얌 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 170.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 424.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1160명
요리명: 현미밥
들깨수제비국 (5.6.8.9.18)
감자튀김 (5.6.12)
폭찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
에너지젤리 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1164.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 204.5
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 206.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 168.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1160명
요리명: 찹쌀밥
무다시마국(근명) (5.6.8.9.18)
연두부 (5.6.13)
쭈꾸미볶음 (5)
배추김치 (9)
갓김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 525.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 4.2
비타민A(R.E) : 63.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 186.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1160명
요리명: 차조밥
감자탕 (5.6.8.9.10.18)
멸치볶음 (5.6.13)
분홍소시지전 (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
바나나크림찰떡 or 애플크림떡 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 298.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 300.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 검정콩밥 (5)
사과파이 (1.2.5.6)
냉이두부된장국 (5.6.8.9.18)
닭갈비 (5.6.13.15)
부추감자전 (1.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 136.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 228.7
철분(mg) : 4.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기게임마이스터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 관양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 동안고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 백영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 부흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 성문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 신성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양문화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 양명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 양명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )