급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 쌀밥
떡만두국 (1.2.3.4.5.6.10.11.12.13.14.15.16.18.19)
상추겉절이 (13)
떡갈비(참떡갈비) (1.2.3.4.5.6.10.11.12.13.14.15.16.18.19)
배추김치 (9)
단감
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주/미국
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
칼로리정보: 1102.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 46.0
비타민A(R.E) : 124.5
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 220.7
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 흑미밥
부대찌개 (1.2.3.4.5.6.9.10.11.12.13.14.15.16.19)
닭고기감자조림 (1.2.3.4.5.6.11.12.13.14.15.19)
숙주나물무침
총각김치 (9)
요거톡링&초코볼 (1.2.3.4.5.6.11.12.13.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주/미국
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
칼로리정보: 1001.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 212.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 345.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 보리밥
감자수제비국(밀가루) (1.2.3.4.5.6.11.12.13.14.19)
돈육바베큐 (1.2.3.4.5.6.9.10.11.12.13.14.19)
콩나물파채무침 (5.13)
배추김치 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주/미국
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
칼로리정보: 920.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 57.7
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 71.4
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 208.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 현미밥
삼계탕 (15)
건새우꽈리고추볶음 (5.6.9.13)
떡꼬치 (1.2.3.4.5.6.11.12.13.14.19)
배추김치 (9)
매실주스 (1.2.3.4.5.6.11.12.13.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주/미국
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
칼로리정보: 765.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.2
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 87.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 354.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.3.4.5.6.9.10.11.12.13.14.15.16.19)
동글크림빵 (1.2.3.4.5.6.11.12.13.14.19)
팽이된장국 (5.6)
계란후라이 (1.5)
석박지 (9)
오곡라떼 (1.2.3.4.5.6.11.12.13.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주/미국
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
칼로리정보: 859.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 297.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 454.0
철분(mg) : 3.5