경기 경기항공고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 경기항공고등학교 급식식단정보 > 경기 경기항공고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
경기항공고등학교 [사립]
영문학교명
Gyeonggi Aviation High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 광명시 새터안로 20 (광명동/ 경기항공고)
전화번호
02-2613-0024
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 231명
요리명: 자장밥 (1.2.3.4.5.6.10.11.12.13.14.16.19)
슝늉
계란후라이 (1)
배추김치 (9)
바나나빵 (1.2.3.4.5.6.11.12.13.14.19)
청포도주스 (1.2.3.4.5.6.11.12.13.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주/미국
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
칼로리정보: 889.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.9
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 125.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 193.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 231명
요리명: 김치덮밥 (5.6.9.10)
던킨먼치킨 (1.2.3.4.5.6.11.12.13.14.19)
콩나물국 (5)
햄전 (1.2.3.4.5.6.10.11.12.13.14.15.16.19)
오이김치 (9)
오곡라떼 (1.2.3.4.5.6.11.12.13.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주/미국
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
칼로리정보: 869.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.6
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 118.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 545.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 231명
요리명: 마파두부덮밥 (5.6.10.11.12.13.14.18.19)
무채국 (5)
치즈함박스테이크 (1.2.3.4.5.6.10.11.12.13.14.15.16.19)
깍두기 (9)
자두주스 (1.2.3.4.5.6.11.12.13.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주/미국
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
칼로리정보: 845.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 50.6
티아민(mg) : 3.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 300.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 231명
요리명: 현미밥
시금치된장국 (5.6)
분모자안동찜닭 (1.2.3.4.5.6.11.12.13.14.15.19)
콘치즈버터구이 (1.2.3.4.5.6.11.12.13.14.19)
파채
배추김치 (9)
무쌈(레몬) (1.2.3.4.5.6.11.12.13.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주/미국
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
칼로리정보: 978.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.4
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 280.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 335.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 231명
요리명: 오징어돈육덮밥 (5.6.10.13.17)
초코파이 (1.2.3.4.5.6.11.12.13.14.19)
도토리묵채국 (1.2.3.4.5.6.11.12.13.14.16.19)
콩나물사리 (5)
무말랭이김치
깍두기 (9)
호상요구르트(사과) (1.2.3.4.5.6.11.12.13.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주/미국
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
칼로리정보: 1015.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.2
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 80.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 290.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 231명
요리명: 보리밥
미역국 (5.6)
허브맛삼겹살구이 (10)
쌈장 (5.6.13)
상추
파김치 (9)
배추김치 (9)
오리엔탈소스 (1.2.3.4.5.6.11.12.13.14.19)
호상요구르트/허니더블 (1.2.3.4.5.6.11.12.13.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주/미국
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
칼로리정보: 1012.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 57.6
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 121.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 260.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 231명
요리명: 현미밥
맑은순대국 (1.2.3.4.5.6.9.10.11.12.13.14.15.16.19)
양파부추무침 (13)
닭장각오븐구이(치즈) (1.2.3.4.5.6.11.12.13.14.15.19)
석박지 (9)
천혜향젤리 (1.2.3.4.5.6.11.12.13.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주/미국
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
칼로리정보: 1021.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 193.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.1
칼슘(mg) : 197.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 231명
요리명: 곤드레나물밥
장국 (1.2.3.4.5.6.11.12.13.14.19)
햄버거(선진) (1.2.3.4.5.6.10.11.12.13.14.15.16.19)
간장양념장 (5.6.13)
백김치 (9)
레몬사이다(제로) (1.2.3.4.5.6.11.12.13.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주/미국
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
칼로리정보: 879.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.6
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 90.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 338.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 231명
요리명: 잡곡밥 (5)
케이크(감사) (1.2.3.4.5.6.11.12.13.14.19)
삼계탕 (15)
오이양파무침 (13)
김부각 (1.2.3.4.5.6.11.12.13.14.19)
배추김치 (9)
수박펀치 (1.2.3.4.5.6.11.12.13.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주/미국
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
칼로리정보: 711.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 113.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 198.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 231명
요리명: 흑미밥
부대찌개 (1.2.3.4.5.6.9.10.11.12.13.14.15.16.19)
콩나물초무침샐러드 (5.6.13)
돼지불고기(간장) (1.2.3.4.5.6.10.11.12.13.14.19)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주/미국
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
칼로리정보: 1109.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 74.0
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 120.5
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 239.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 231명
요리명: 흑미밥
유부된장국 (1.2.3.4.5.6.11.12.13.14.19)
새송이가지볶음 (5.6.13)
오징어돈육볶음 (5.6.10.13.17)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주/미국
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
칼로리정보: 869.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 61.2
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 95.9
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 224.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 231명
요리명: 잡곡밥 (5)
삼겹비빔쫄면 (1.2.3.4.5.6.10.11.12.13.14.16.19)
계란파국 (1)
오이피클 (1.2.3.4.5.6.11.12.13.14.19)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주/미국
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
칼로리정보: 967.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 62.6
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 206.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 235.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 231명
요리명: 가쓰오장국 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.11.12.13.14.17.18.19)
마제비빔밥 (1.2.3.4.5.6.10.11.12.13.14.15.16.18.19)
옛날통닭 (1.2.3.4.5.6.10.11.12.13.14.15.16.19)
깍두기 (9)
사과한모금주스 (1.2.3.4.5.6.11.12.13.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주/미국
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
칼로리정보: 1052.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 67.1
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 244.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 58.7
칼슘(mg) : 223.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 231명
요리명: 현미밥
콩가루배추국(국멸치) (5.6)
닭고기보쌈 (1.2.3.4.5.6.11.12.13.14.15.19)
상추부추된장무침 (5.6.13)
견과류멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주/미국
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
칼로리정보: 1038.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 63.7
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 265.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 306.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 231명
요리명: 보리밥
북어국 (1.5)
간장양념장 (5.6.13)
돼지고기김치볶음 (9.10.13)
두부부침 (5)
오이소박이 (9)
얼려먹는요구르트 (13.14.19.1.2.3.4.5.6.11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주/미국
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
칼로리정보: 800.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 82.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 332.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 231명
요리명: 보리밥
근대된장국(국멸치) (5.6)
삼겹살모듬구이 (1.2.3.4.5.6.10.11.12.13.14.15.16.19)
쌈장 (5.6.13)
쌈채소
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주/미국
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
칼로리정보: 1046.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 58.0
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 209.0
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 70.7
칼슘(mg) : 241.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 231명
요리명: 현미밥
감자탕 (5.6.9.10)
초간장양념장 (5.6.13)
미역줄기볶음
모듬전 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.17.18.19)
배추김치 (9)
요플레 (1.2.3.4.5.6.11.12.13.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주/미국
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
칼로리정보: 881.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 308.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 360.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 231명
요리명: 쌀밥
김치말이국수 (1.2.3.4.5.6.9.11.12.13.14.16.19)
치킨김말이범벅 (1.2.3.4.5.6.10.11.12.13.14.15.16)
김구이 (5)
석박지 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주/미국
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
칼로리정보: 791.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 206.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 218.9
철분(mg) : 10.3
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 231명
요리명: 참치야채비빔밥 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.11.12.13.14.16.17.18.19)
오이냉국 (1.2.3.4.5.6.11.12.13.14.16.19)
데리야끼돈육바베큐 (1.2.3.4.5.6.9.10.11.12.13.14.19)
양념고추장 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주/미국
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
칼로리정보: 1092.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 73.5
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 209.8
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 218.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 231명
요리명: 흑미밥
순두부찌개 (1.2.3.4.5.6.9.10.11.12.13.14.15.16.18.19)
닭고기메추리알조림 (1.2.3.4.5.6.9.10.11.12.13.14.15.19)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
깍두기 (9)
워터젤리(복숭아) (1.2.3.4.5.6.11.12.13.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주/미국
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
칼로리정보: 921.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 60.3
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 200.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 590.8
철분(mg) : 6.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 광명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광명북고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광휘고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 명문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 소하고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 운산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 진성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 창의경영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 충현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )