급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 518명
요리명: 찹쌀밥
떡국 (1.2.5.6.13.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
한식잡채 (5.6.13)
도라지오이생채 (5.6.13)
알타리김치 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1084.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.2
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 189.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 124.9
칼슘(mg) : 362.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 518명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
편육 (5.6.10)
풋고추&마늘편
양파링
섞박지 (9)
배추겉절이 (9)
쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1011.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 58.7
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 76.4
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 239.6
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 518명
요리명: 흑미밥
돈사태김치찜 (5.6.9.10.13)
건파래볶음 (5.13)
진미채고추장볶음 (1.2.5.6.13.17)
알타리김치 (9)
과일푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1034.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 47.5
비타민A(R.E) : 57.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 196.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 518명
요리명: 현미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
봄동느타리들깨무침
갈치구이 (2.5.6.12.13.16.18)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 929.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 150.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 367.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 518명
요리명: 닭갈비덮밥 (2.5.6.13.15)
소세지랩 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
사과 (13)
청귤음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 132.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 183.9
철분(mg) : 2.4