경기 심학고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 심학고등학교 급식식단정보 > 경기 심학고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
심학고등학교 [공립]
영문학교명
심학고등학교
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 파주시 금정2길 55 , (임시) (금촌동, 파주교육지원청)
전화번호
031-114-0000
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 416명
요리명: 숙채비빔밥 (5.6.13.16)
조각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
냉이배추국 (5.6)
도토리묵양념장 (5.6)
계란후라이 (1.5)
나박김치 (9)
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1141.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 54.6
비타민A(R.E) : 287.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 51.4
칼슘(mg) : 379.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 416명
요리명: 잡곡밥 (5)
김치찌개-참치 (5.6.9.18)
무생채 (13)
아삭이고추무침(자율선택) (5.6)
족발무침-순살학센 (5.6.8.10.13)
취나물볶음 (5.6.13)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 97.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 256.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 416명
요리명: 보리밥
북어콩나물국 (1.5)
양상치샐러드-심학 (1.5)
떡볶이 (1.5.6.13)
양념치킨 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
그릭요거트-열대과일 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 2252.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.3
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 154.6
비타민A(R.E) : 90.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 235.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 416명
요리명: 현미찹쌀밥
고추장찌개 (5.6.16)
도라지진미무침 (13.17)
돼지불고기(간장) (5.6.10.13)
치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
배추겉절이 (9)
유산균음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 96.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 296.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 416명
요리명: 흑미밥
하얀짬뽕국 (5.6.8.9.10.13.15.17.18)
시금치무침 (5.6)
김치볶음 (9.13)
어묵감자볶음 (1.5.6)
연어스테이크/소스 (1.2.5.6.12.13)
딸기-친환경
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 152.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 67.3
칼슘(mg) : 202.7
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 광탄고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 교하고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 금촌고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 문산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 문산수억고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 문산제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 봉일천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 세경고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 운정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 율곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 적성융합고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 지산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 파주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 파주여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 한민고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )