경기 심학고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 심학고등학교 급식식단정보 > 경기 심학고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
심학고등학교 [공립]
영문학교명
심학고등학교
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 파주시 금정2길 55 , (임시) (금촌동, 파주교육지원청)
전화번호
031-114-0000
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 856명
요리명: 잡곡밥(고) (5)
냉이배추국 (5.6)
매콤갈비찜 (5.6.10.13)
탕평채 (1.5.6.16)
봄동겉절이 (5.6.13)
깍두기~~ (9)
딸기설기
감귤 쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 968.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.6
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 93.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 185.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 832명
요리명: 잡곡밥(고) (5)
미역국-쇠고기 (5.6.16.18)
두부조림 (5.6.13)
양상치샐러드 (1.2.5.6)
오이무침 (13)
오리훈제/무쌈/머스터소스(고)* (1.2.5.6)
김치볶음 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1079.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 55.7
비타민A(R.E) : 86.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 227.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 832명
요리명: 기장밥(고)
고추장찌개(돈육) (5.6.9.10)
미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
가자미구이 (5.6.13)
피자치즈볼 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1273.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 58.7
지방(g) : 57.3
비타민A(R.E) : 64.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 273.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 832명
요리명: 불고기비빔밥 (5.6.13.16)
콩나물국 (5)
치즈핫도그 (12.15.18.1.2.5.6.10)
열무김치 (9)
요구르트-덴마크딸기 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 987.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.9
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 137.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 338.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 832명
요리명: 잡곡밥 (5)
김치찌개-햄 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
삼색나물 (5.6.16)
양상치샐러드 (1.2.5.6)
닭살스테이크165g (15)
배추김치 (9)
*에그타르트 52g (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 940.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 105.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 191.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 832명
요리명: 보리밥
콩나물국-김치 (5.9)
상추쌈 (5.6)
오리불고기-흑초 (5.6.13)
잡채 (5.6.13)
깍두기~~ (9)
요거톡-초코볼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1254.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.3
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 53.6
비타민A(R.E) : 237.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 287.5
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 832명
요리명: 잡곡밥 (5)
아욱된장국 (5.6)
양상치샐러드 (1.2.5.6)
세발나물무침
수제함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
갈릭미니브레드 (2.5.6)
딸기-친환경
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 943.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.0
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 175.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 65.9
칼슘(mg) : 249.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 832명
요리명: 잡곡밥 (5)
꼬지어묵국 (1.5.6)
떡볶이-메츄리알 (1.5.6.12.13)
북경식꿔바로우 (1.5.6.10)
배추겉절이 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1297.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 183.9
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 45.7
비타민A(R.E) : 131.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 180.0
철분(mg) : 12.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 832명
요리명: 나시고랭볶음밥(고) (2.5.6.9.13.15.18)
잔치국수 (5.6)
발사믹채소샐러드 (1.2.5.6.12.13)
치즈포크커틀렛 (1.2.5.6.10)
배추김치(자율선택) (9)
돈가스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
*요거타임100ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 2044.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.4
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 134.6
비타민A(R.E) : 98.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 335.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 832명
요리명: 잡곡밥 (5)
마늘빵-원형 (2.5.6)
수제비만두국 (1.5.6.10.16.18)
양상치샐러드 (1.5)
목살 스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1201.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.3
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 125.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 297.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 832명
요리명: 볶음밥-후리카케 (1.2.5.6.9.13.16.18)
우동-매화어묵 (1.5.6.9.13.16.18)
양념치킨 (1.5.6.12.13.15.16)
어묵바-핫바 (1.2.5.6.12)
배추겉절이 (9)
오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 2457.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.6
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 172.3
비타민A(R.E) : 128.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 224.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 832명
요리명: 숙채비빔밥 (5.6.13.16)
조각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
들깨무채국 (5.6)
계란후라이 (1.5)
나박김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1017.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 52.2
비타민A(R.E) : 240.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 289.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 832명
요리명: 잡곡밥 (5)
대구맑은탕 (5.6.18)
닭볶음(고) (5.6.13.15)
고구마맛탕-시리얼 (1.2.5.6.13)
새우튀김 (1.5.6.9)
총각김치 (9)
키위퓨레 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1811.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.4
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 102.2
비타민A(R.E) : 123.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 178.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 832명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
난(인도) (1.2.5.6)
양상치샐러드 (1.5)
닭꼬치구이 (5.6.12.13.15)
깍두기~~ (9)
유산균음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.8
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 79.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 142.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 832명
요리명: 잡곡밥 (5)
순대국 (2.5.6.10.13.16)
주름감자튀김 (5.6.12)
큐브스테이크 (2.10.13)
배추겉절이 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 2079.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.1
단백질(g) : 60.8
지방(g) : 122.6
비타민A(R.E) : 90.2
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 44.9
칼슘(mg) : 185.9
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 832명
요리명: 잡곡밥 (5)
육개장(고) (5.6.16)
연어스테이크/소스 (1.2.5.6.12.13)
소시지구이/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기~~ (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 120.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 133.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 832명
요리명: 잡곡밥 (5)
순두부짬뽕국 (5.6.8.9.10.13.17.18)
상추겉절이(고) (5.6.13)
돼지불고기(간장) (5.6.10.13)
감자채피망볶음 (1.5.6)
배추김치 (9)
그릭요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 75.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 221.0
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 광탄고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 교하고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 금촌고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 문산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 문산수억고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 문산제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 봉일천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 세경고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 운정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 율곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 적성융합고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 지산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 파주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 파주여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 한민고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )