경기 심학고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 심학고등학교 급식식단정보 > 경기 심학고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
심학고등학교 [공립]
영문학교명
심학고등학교
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 파주시 금정2길 55 , (임시) (금촌동, 파주교육지원청)
전화번호
031-114-0000
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 856명
요리명: 잡곡밥 (5)
감자호박국 (5.6)
등갈비김치찜(고) (5.6.9.10.13)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
구이김-개별
총각김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1025.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 42.1
비타민A(R.E) : 91.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 169.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 856명
요리명: 잡곡밥 (5)
한우설렁탕(소면) (6.16)
오징어초무침 (5.6.13.17)
계란말이-채소 (1.5.13)
석박지 (9)
과일쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 127.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 111.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 856명
요리명: 잡곡밥 (5)
고추장찌개(돈육) (5.6.9.10)
연두부/양념장 (5.6.13)
그린샐러드(토마토) (1.2.5.6.12)
삼치구이-엿장 (5.6.13)
배추겉절이 (9)
물방울츄러스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 41.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 188.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 856명
요리명: 잡곡밥 (5)
미역국-들깨 (5.6.18)
매콤갈비찜 (5.6.10.13)
오징어실채볶음 (5.13.17)
깍두기~~ (9)
딸기-친환경
와플/생크림 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1011.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 74.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 226.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 856명
요리명: 보리밥
콩가루배추국(국멸치) (5.6)
수육/매콤데리소스 (5.6.10.12.13.18)
상추쌈 (5.6)
콩나물파채무침(고) (5.6.13)
모듬부각 (5.6)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 88.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 186.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 856명
요리명: 잡곡밥 (5)
마라탕-한국식 (5)
취나물볶음 (5.6.13)
새우가스 (1.5.6.9.13)
배추겉절이 (9)
포도-수입포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1496.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 16.5
지방(g) : 102.3
비타민A(R.E) : 43.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 161.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 856명
요리명: *곤드레나물밥+양념장 (5.6.8.16)
북어콩나물국 (1.5)
도토리묵양념장 (5.6)
치킨커틀릿/소스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
열무김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1607.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 94.5
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 256.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 856명
요리명: 잡곡밥 (5)
아욱된장국 (5.6)
달걀찜 (1.2.5.6.10.13.15.16)
상추쌈 (5.6)
돼지불고기(두반장) (5.6.10.12.13.18)
배추겉절이 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 253.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 225.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 856명
요리명: 볶음밥-후리카케 (1.2.5.6.9.13.16.18)
브로콜리스프 (2.5.6.13.16)
모닝빵/딸기쨈 (1.2.5.6.13)
과일샐러드 (1.2.5.6.13)
왕돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기~~ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1866.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.6
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 124.5
비타민A(R.E) : 128.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 260.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 856명
요리명: 잡곡밥 (5)
김치찌개-햄 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
미역줄기볶음
꿔바로우-탕수육 (1.5.6.10.11.12.13.18)
총각김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 944.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 52.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 161.3
철분(mg) : 14.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 856명
요리명: 잡곡밥 (5)
미역국-조랭이떡 (5.6.18)
오이무침-새콤달콤 (13)
웨지감자구이 (1.2.5.6.10.13)
닭살스테이크165g (15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 43.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 126.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 856명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15)
미소된장국1 (1.5.6.9.13.16.18)
떡볶이-김말이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추겉절이 (9)
포도-수입포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1153.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.9
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 42.7
비타민A(R.E) : 125.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 243.6
철분(mg) : 12.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 856명
요리명: 잡곡밥 (5)
콩나물국-김치 (5.6.9)
닭가슴살샐러드 (1.2.5.6.13.15)
마파두부 (5.6.10.12.13.16.18)
트리플소시지볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 32.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 197.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 856명
요리명: 잡곡밥 (5)
매운쇠고기무국 (5.6.16)
탕평채 (1.5.6.16)
주꾸미돼지불고기 (5.6.10.13.18)
깍두기~~ (9)
*모짜렐라핫도그 80g.**(통모짜) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 62.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 188.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 856명
요리명: 전복솥밥 (2.5.6.13.18)
들깨배추국
새송이버섯볶음 (5.6)
양념치킨 (5.6.12.13.15)
총각김치 (9)
도넛-벚꽃도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1560.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 111.6
비타민A(R.E) : 60.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 130.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 856명
요리명: 잡곡밥 (5)
연두부달걀국 (1.5)
언양식떡갈비/파채무침 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
가자미구이 (5.6.13)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 940.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 74.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 169.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 856명
요리명: 나시고랭볶음밥(고) (2.5.6.9.13.15.18)
쌀국수(고)* (5.6.13.15.16.18)
*멘보샤 35g&스위트칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
오이피클
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1124.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 53.8
비타민A(R.E) : 53.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 169.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 856명
요리명: 잡곡밥 (5)
시금치된장국 (5.6.9)
오리훈제샐러드 (1.2.5.6.13)
오절판(무쌈/밀쌈) (1.2.5.6.8.13.16)
배추김치 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 46.6
비타민A(R.E) : 189.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 185.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 856명
요리명: 찹쌀밥
영양닭죽-녹두,인삼 (15)
칠리핫도그빵 (1.2.5.6.10.15.16)
곤약돈돈육장조림(고)* (5.6.10.13.16)
나박김치 (9)
배추겉절이 (9)
고칼슘 매실에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 34.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 181.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 856명
요리명: 김주먹밥 (1.5.6.9.13.16.18)
불고기파스타 (1.2.5.6.13.16.18)
그린샐러드(치즈큐브) (1.2.5.6.12)
배추김치 (9)
오이피클
꿀떡-버블떡 (13)
오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.0
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 27.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 65.8
칼슘(mg) : 111.9
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 광탄고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 교하고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 금촌고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 문산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 문산수억고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 문산제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 봉일천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 세경고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 운정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 율곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 적성융합고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 지산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 파주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 파주여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 한민고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )