급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: *칼슘기장밥(잡곡)*
*사골떡만두국* (1.5.6.10.13.16.18)
돼지갈비찜(유) (5.6.10.13)
삼색나물무침(고사리,콩나물,시금치) (5.6)
김치겉절이 (9)
식혜100ml(유*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 85.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 182.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 오곡주먹밥(송) (1.2.5.6.9.10.15.16)
*제주고기국수(주)* (2.5.6.10)
*공심채(모닝글로리)볶음* (5.6.13.18)
임실치즈스테이크볼꼬지
*보쌈김치 (9)
골드파인애플(40g)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 137.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 122.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: *차수수밥(잡곡)*
돼지갈비김치찌개m (5.9.10)
쌈무(유*)
-숙주미나리무침(송)
통오리바비큐+유자겨자소스 (1.2.5.6.13)
*배추김치 (9)
수제딸기모찌(유) (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 68.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 178.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: *찰흑미밥(잡곡)*
-한방닭곰탕+소면(유*) (5.6.15)
부대볶음k (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
가자미구이 (5.6)
*석박지 (9)
*요구르트/비요뜨초코링 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1003.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 95.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 235.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: -새우볶음밥(송) (5.9.13)
-양송이크림스프(송)빠네x (2.5.6.16)
방울토마토카프레제(유) (1.2.5.6.12)
돈마호크스테이크 (16)
[스테이크가니쉬] (1.5.6.13)
*깍두기 (9)
파인애플주스(유*) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 114.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 63.8
칼슘(mg) : 184.4
철분(mg) : 2.4