급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: -혼합잡곡밥 (5)
*바지락순두부찌개* (5.6.9.17.18)
탕평채(송) (5.6)
양배추쌈+우렁강된장 (5.6.13)
버섯한우불고기(송) (5.6.13.16)
김치겉절이 (9)
초코쌀뻥과자 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 103.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 320.8
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 날치알김치볶음밥(송) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
두부미소된장국(유) (5.6)
블루베리요거트과일샐러드 (2.12)
쫄면야채무침(송) (5.6.13)
돈까스소스(사과잼) (1.2.5.6.12.13.16.18)
-수제돈까스(소스따로)(송) (1.2.5.6.10)
*깍두기 (9)
파인애플주스(유*) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 183.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 58.3
칼슘(mg) : 250.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 발아현미밥
갑오징어무국(송) (5.6.17)
매운돼지갈비찜(동) (5.6.10.13)
궁중떡볶이(유*) (1.5.6.13.16.18)
*열무김치 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 108.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 193.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 청포묵나물비빔밥+약고추장 (5.6.16)
건새우근대된장국(송) (5.6.9)
명란눈꽃치즈계란찜 (1.2.13)
아삭고추쌈장무침 (1.5.6.13)
*배추김치 (9)
[화분요거트] (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 355.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 310.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: *칼슘기장밥(잡곡)*
수제큐브치즈생크림와플 (1.2.5.6)
들깨미역국 (송) (5.6)
로제찜닭 (2.5.6.12.13.15.16)
*생일축하잡채* (5.6.13.16.18)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 962.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 148.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 305.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 귀리밥
*모듬순대국* (2.5.6.9.10.13.16)
*도라지오징어무침* (5.6.13.17)
*돈등심고구마강정* (5.6.10.12.13)
*석박지 (9)
사과(송)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.6
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 53.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 217.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 토마토스파게티(송) (1.2.5.6.10.12.13.16)
빅갈릭바게트 (2.5.6)
-양송이크림스프(송)빠네x (2.5.6.16)
양상추샐러드(오리엔탈) (1.2.5.6.12)
함박스테이크소스(송) (1.2.5.6.12.13.16)
함박스테이크(유) (1.2.3.5.6.10.12.15.16)
수제모듬피클(유*) (13)
(썬업)오렌지주스(유*) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 168.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 68.4
칼슘(mg) : 129.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 차조밥
*돈육김치찌개* (5.9.10)
*콩나물깻잎무침* (5)
연어스테이크/레몬크림소스m(케이퍼x) (1.2.5.13)
총각김치 (9)
포도(레드글로브)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 54.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 195.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: *혼합잡곡밥(잡곡)* (5)
*메밀비빔국수(땅콩X) (3.5.6.13)
-시금치된장국(송) (5.6.9)
*돼지고기수육 (5.6.9.10)
-상추+쌈장(유*) (5.6.13)
*보쌈김치 (9)
-요구르트(엔요,100ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 265.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 404.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 찰보리밥
*사골설렁탕/소면* (5.6.13.16)
-도토리묵쑥갓무침/오이(송) (5.6.13)
*해물완자전+케찹 (1.2.5.6.8.9.12.16.17.18)
*석박지 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 112.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 2.7
칼슘(mg) : 152.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 흑미밥
감자달걀국(유) (1)
연두부+양념장 (5.6)
*깻잎무쌈(비트)
주꾸미치즈떡볶음(유*) (2.5.6.13)
*배추김치 (9)
달고나쿠키 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 132.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 222.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 장조림버터비빔밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
*얼큰콩나물국* (5.6)
새우까스샐러드/콘파인드레싱 (1.5.6.9.13)
*깍두기 (9)
*음료/수제미숫가루 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 102.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 315.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: *차수수밥(잡곡)*
*동태찌개* (5.6.9.18)
취나물볶음(송) (5.6)
*춘천닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
김구이
*배추김치 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 227.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 296.0
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 두부탕국(송) (5.9.13.17)
비타민만다린샐러드(유) (12.13)
제육덮밥(유) (5.6.10.13)
*나박김치 (9)
*떡꼬치1* (5.6.12.13)
미니윌(80ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 149.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 203.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: -찹쌀현미밥
모듬부대찌개(송)+라면사리 (1.2.5.6.9.10.15.16)
-삼치데리소스구이(송) (5.6.13)
비빔만두(물만두/유) (1.5.6.10.13.16.18)
*보쌈김치 (9)
초코/딸기 우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 929.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 151.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 380.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: *칼슘기장밥(잡곡)*
북어콩나물국(송)(달걀0) (1.5.6)
연근비트부추겉절이 (1.5.6.13)
오리불고기/깻잎 (5.6.13)
*감자채전(스위스뢰스트) (2.5.6.10)
*배추김치 (9)
지구쿠키(SRC) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 159.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 352.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 추가밥
[마라탕] (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
단무지부추무침 (13)
*양배추샐러드+참깨흑임자드레싱 (1.5)
누룽지 꿔바로우 + 소스u (1.5.6.10.11.13)
구슬톡톡아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 326.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: *찰흑미밥(잡곡)*
김치수제비국(송) (5.6.9)
*유채나물무침* (5.6)
목살스테이크+갈릭파인드레싱(달걀X) (1.2.5.6.10.13.18)
총각김치 (9)
[꿀토마토] (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 204.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 옛날도시락(유*) (1.2.5.6.9.10.15.16)
유부된장국(유) (5.6)
*계란후라이 (1)
*단무지&배추김치 (9)
*주스/연천DMZ무농약사과즙100 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 112.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 65.2
칼슘(mg) : 279.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 완두콩밥
맑은쇠고기무국(갈색)(송) (5.6.16)
-매콤콩나물무침 (5)
-깐쇼새우칠리소스조림(송) (1.2.5.6.9.12.13)
파김치(자율배식) (9)
*배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 110.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 241.0
철분(mg) : 3.1