경기 회룡중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 회룡중학교 급식식단정보 > 경기 회룡중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
회룡중학교 [공립]
영문학교명
Hoeryong Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 의정부시 안말로 45 / 회룡중학교 (호원동)
전화번호
031-878-2234~6
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: *혼합잡곡밥(잡곡)* (5)
*봄꽃떡만두국(사골)* (1.5.6.10.13.16.18)
*봄동겉절이* (5.6.13)
LA갈비(유) (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
뽀또샌드쿠키 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 55.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 183.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 치킨마크니커리 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
유부김치국m (5.6.7.9.13.18)
*멸치콩강정볶음* (5.6.13)
새우또띠아(새우40g) (1.2.5.6.9.13)
*깍두기 (9)
유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 109.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 289.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: *찰보리밥(잡곡)*
*소갈비탕* (1.5.6.16)
-삼색계란찜(당근,시금치,맛살)(송) (1)
*오이달래무침* (13)
김구이
*석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.5
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 171.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 189.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 소고기콩나물밥+부추양념장(송) (5.6.13.16)
냉이된장국(우렁) (5.6.9)
치즈김치전(유) (2.5.6.9.13)
김치겉절이 (9)
뱅글뱅글소시지롤도그 (2.5.6.10.15.16)
한라봉(1/2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.3
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 141.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 92.4
칼슘(mg) : 360.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: *칼슘기장밥(잡곡)*
에그타르트 (1.2.5.6)
*소고기미역국* (5.6.16)
-오징어야채볶음(송) (5.6.13.17)
건파래볶음(송) (5.13)
*생일축하잡채* (5.6.13.16.18)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 181.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 310.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: *찰흑미밥(잡곡)*
한우버섯전골(유*) (5.6.16)
돈육장조림(메추리알,곤약) (1.5.6.10.13)
*숙주나물무침*
*보쌈김치 (9)
딸기아몬드퐁당 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 509.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.4
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 110.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 196.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
로제스파게티(송) (1.2.5.6.10.12.13.16)
닭봉&윙 매콤양념소스구이(송) (5.6.12.13.15)
수제모듬피클(유*) (13)
수제고르곤졸라피자m (2.5.6.13)
요구르트(티니핑,80ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1060.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.8
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 224.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 324.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 차조밥
돼지갈비김치찌개m (5.9.10)
임연수유자청구이(송) (5.6.13)
해물볶음우동(송) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
깻잎김치(자율배식) (9)
*깍두기 (9)
골드파인애플(40g)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 158.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 201.4
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 불고기주먹밥 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
-모듬어묵국(송) (1.5.6)
단무지부추무침 (13)
순대(송)6개 (2.5.6.10.13.16)
*국물떡볶이* (1.5.6.9.13.17.18)
바나나우유(120ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 163.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 322.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 발아현미밥
한방닭곰탕+소면(유) (5.6.15)
브로콜리오징어숙회+ 초고추장(유) (5.6.13.17)
메밀전병(송) (2.3.5.6.16.18)
*석박지 (9)
초코칩트위스트(유) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 70.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 132.8
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 나물비빔밥(지단X)+약고추장 (5.6.16)
*배추된장국* (5.6)
에그랑땡(미니)+케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
츄러스고구마맛탕(유*) (1.2.5.6.13)
총각김치 (9)
사과(송)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.3
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 197.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 174.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: *가츠동/돈가스덮밥O* (1.5.6.7.10.13.18)
우동국 + 우동사리 (1.2.5.6.9)
유자양상추샐러드 (1.2.5.6)
수제오코노미야끼(유) (1.5.6.9.10.12.13.17)
*깍두기 (9)
수제아이스티(아망추) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 131.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 326.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: *찰옥수수밥(잡곡)*
-육개장(송) (1.5.6.16)
*세발나물무침*
베이컨감자채볶음*(유*) (2.5.6.10.13.16.18)
닭목살구이 (15)
*배추김치 (9)
얼려먹는 요구르트(납작복숭아) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 480.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 120.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 218.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: *혼합잡곡밥(잡곡)* (5)
*호박된장찌개* (5.6)
상추+오이스틱+쌈장(유) (5.6.13)
*콩나물파채무침* (5)
삼겹살구이(유*) (10)
통마늘구이(유)
*보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 47.9
비타민A(R.E) : 114.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 203.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: *차수수밥(잡곡)*
모듬부대찌개(송)+라면사리 (1.2.5.6.9.10.15.16)
-코다리강정(유) (5.6.12.13)
참나물두부무침 (5)
총각김치 (9)
생크림요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 62.1
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 101.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 411.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: *찰보리밥(잡곡)*
모닝빵샌드위치(송) (1.2.5.6.12)
*옛날고추장찌개* (5.6.16)
삼색겨자채무침(송) (1.5.6.8.13)
무쌈+허니머스타드(훈제오리) (1.2.5.6)
훈제오리구이(송)소스따로
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 203.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 오곡주먹밥(송) (1.2.5.6.9.10.15.16)
잔치국수(송) (1.5.6.16)
*콘샐러드** (1.5.13)
[수제뿌링클치킨*뿌링소스] (6.13.15.1.2.5)
김치겉절이 (9)
자두주스(스위트플럼)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 255.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 197.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: *혼합잡곡밥(잡곡)* (5)
한돈사태떡찜 (5.6.10.13)
도토리묵채국(유) (5.6.9.13)
*보쌈김치 (9)
우엉채강정조림 (5.6.13)
버터소금쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 48.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 250.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 감자다시마국
낙지비빔밥(유) (5.6.13)
*어묵채소볶음* (1.5.6)
청양마요함박스테이크H (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*백김치 (9)
-오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 190.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 252.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: -부추달걀국(송) (1)
-꽃맛살샐러드(송) (1.5.13)
한우마파두부덮밥(소고기) (5.6.12.13.16.18)
부추잡채+꽃빵 (5.6.10.13.18)
짬뽕/짜장만두 (1.2.5.6.10.16.17.18)
*깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.0
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 126.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 229.8
철분(mg) : 9.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 경민여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 경민중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 금오중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 녹양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 다온중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 동암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 민락중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 발곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 부용중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 솔뫼중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 송양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 신곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 의정부여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 의정부중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 충의중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )