경기 안서중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 안서중학교 급식식단정보 > 경기 안서중학교

기본정보

학교명
안서중학교 [공립]
영문학교명
Anseo Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 광명시 기아로13번안길 9-9 (소하동/안서중학교)
전화번호
02-6911-4200
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 299명
요리명: 쇠고기야채죽* (5.6.13.15.16)
불고기핫도그* (1.2.5.6.10)
유자단무지냉채* (5.13)
웨지감자치즈구이* (2.5.12)
깍두기* (9)
사과주스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국, 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 90.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 63.3
칼슘(mg) : 175.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 299명
요리명: 흰찰밥*
참치미역국* (5.6.13)
오리엔탈소스돈육구이* (5.6.10.13)
제주식비빔밀면* (1.3.5.6.16)
배추김치 (9)
에그타르트* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국, 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 75.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 159.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 299명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥*
햄모듬찌개* (1.2.5.6.9.10.15.16)
참나물생채무침* (5.6.13)
코다리강정(칠리)* (4.5.6.12.13)
조각피자(완)* (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국, 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 948.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 69.1
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 58.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 516.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 299명
요리명: 조각서리태밥* (5)
콩나물김치국* (5.6.9)
어묵잡채* (1.5.6.13.16)
치킨(고추마요,허니버터)* (1.2.5.6.13.15.18)
총각김치 (9)
2색과일2*
무피클*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국, 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 129.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 148.0
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 299명
요리명: 발아현미밥*
짬뽕국(고추장)* (5.6.9.13.15.17.18)
폭찹* (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
타코나초샐러드* (1.2.5.6.12.13.16)
경단* (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국, 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 140.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 222.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 299명
요리명: 유부초밥* (1.5.6.8.13.16)
흰찰밥(여유밥조금)*
잔치국수* (1.5.6.9.13)
궁채장아찌무침*
청양고추볼카츠&소스(완)* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
열무김치* (9)
자두*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국, 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 42.4
비타민A(R.E) : 96.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 302.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 299명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순대국(고기순대)* (2.5.6.9.10.13.16)
두부김치카나페* (1.3.5.9.13)
허브가자미구이* (2.6.15.18)
석박지* (9)
딸기샤벳* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국, 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 30.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 191.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 299명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥*
호박된장국* (5.6.9)
모듬겉절이 (5.6.13)
통곡물멸치볶음* (2.4.5.6.13.14.19)
두반장돼지고기볶음* (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
꿀토마토* (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국, 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 120.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 257.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 299명
요리명: 흰찰밥(여유밥조금)*
누룽지백숙* (13.15)
매실오이지무침* (13)
모듬전(완)* (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
닭다리짬* (15)
전간장* (5.6.13)
시리얼요거트* (1.2.5.6)
새싹삼*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국, 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 190.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 241.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 299명
요리명: 미소된장국(팽이)* (5.6)
찐만두* (1.5.6.10.13.16.18)
무생채* (13)
토마토제육덮밥&눈꽃치즈* (2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
수박*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국, 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 190.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 240.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 299명
요리명: 후리가케밥&참치소스 (1.2.5.6.9.13.16.18)
닭다리살버거* (1.2.5.6.15.18)
맑은장국(우동고명)* (1.2.5.6.9.13)
김치볶음* (9.13)
감자튀김* (5.6.12)
에이드 250ml*
김가루-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국, 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1149.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.4
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 46.5
비타민A(R.E) : 87.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 280.0
철분(mg) : 4.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 가림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광명북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 빛가온중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 소하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 철산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 충현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 하안북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 하안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )