경기 충현중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 충현중학교 급식식단정보 > 경기 충현중학교

기본정보

학교명
충현중학교 [공립]
영문학교명
Chung Hyun Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 광명시 서원로 42 (소하동)
전화번호
070-7525-7300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
매콤가자미감자조림 (5.6.7.13.18)
숙주나물무침
비엔나소시지피망볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
포기김치 (9)
크림치즈케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 147.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 200.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 날치알볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
물냉면 (1.3.5.6.13.16)
고기만두 (1.5.6.10.16.18)
열무김치 (9)
방울토마토 (12)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.8
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 243.5
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 흑미밥
해물순두부찌개 (5.6.9.13.17.18)
얼갈이미소된장무침 (5.6)
연유견과류고구마맛탕 (2.5.13.14)
데리야끼닭조림 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 139.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 241.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.16)
요거트사과양배추샐러드 (1.2.5.6.13)
포기김치 (9)
초코우유 (2)
몬테크리스토샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 989.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.6
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 149.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 376.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 현미밥
참치김치찌개 (5.6.9.13)
매운닭볶음탕 (5.6.13.15)
건새우애호박전 (5.6.9.13.1)
총각김치 (9)
천도복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 194.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 296.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 차조밥
양송이스프 (2.5.6.13.16)
발사믹그린샐러드1 (1.2.5.6.13)
베이컨알리오올리오파스타 (1.2.5.6.10.13.15.16)
치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 948.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 140.0
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 207.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 소보로버터비빔밥 (1.2.5.6.10.13.18)
가쓰오유부국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
오이양파무침 (13)
갈릭치킨꼬치바 (1.2.5.6.12.13.15)
포기김치 (9)
과일스무디
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 920.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 169.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 358.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 흑미밥
돈등뼈감자탕 (5.6.10.13)
간장두부조림 (5.6.13.18)
임연수구이 (5.6)
깍두기 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 83.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 220.1
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 새우볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
마라떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
야채춘권 (1.5.6.10.16.18)
포기김치 (9)
아이스망고
쿨피스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 350.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 195.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 현미밥
팽이미소국 (5.6)
불닭갈비 (5.6.13.15)
미역줄기볶음 (5)
옥수수콘치즈구이 (1.2.5.13)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 165.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 344.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 기장밥
콩나물냉국 (5.6)
비빔칼국수 (5.6.9.13.16.18)
숯불맛돼지불고기 (2.5.6.10.13.16.18)
열무김치 (9)
과일푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.0
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 184.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 184.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 짜장밥 (2.5.6.10.13.16)
반달단무지무침
깐풍탕수육 (1.5.6.10.13.18)
포기김치 (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 59.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 223.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 영양찰밥/양념장 (5.6.13)
닭다리삼계탕(일품) (15)
진미채볶음 (5.6.13.17)
언양식떡갈비구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
총각김치 (9)
수박화채 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 152.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 134.6
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 가림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광명북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 빛가온중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 소하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 안서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 철산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 하안북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 하안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )