경기 충현중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 충현중학교 급식식단정보 > 경기 충현중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
충현중학교 [공립]
영문학교명
Chung Hyun Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 광명시 서원로 42 (소하동)
전화번호
070-7525-7300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
버섯잡채 (5.6.13.18)
멸치아몬드볶음 (5.6.13)
총각김치 (9)
티라미스무스케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 160.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 230.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
팽이미소국 (5.6)
양상추샐러드/블루베리드레싱 (1.2.5.6.13)
포기김치 (9)
조각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 184.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 494.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 차조밥
바지락살칼국수 (5.6.9.18)
취나물볶음 (5.6)
데리야끼닭꼬치구이 (5.6.13.15)
배추겉절이 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.2
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 111.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 173.4
철분(mg) : 15.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 짜장밥 (2.5.6.10.13.16)
반달단무지무침
탕수육/후르츠소스 (1.5.6.10.11.13.18)
포기김치 (9)
드링킹요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 50.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 155.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 현미밥
양송이스프/크루통 (2.5.6.13.16)
양상추샐러드/딸바드레싱 (1.2.5.6.13)
돈육바베큐폭찹 (2.5.6.10.12.13.16)
웨지감자후라이 (2.5.6.13)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 3.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 137.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 차수수밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
가자미간장조림 (5.6.7.13.18)
야채계란말이 (1.5.12.13)
깍두기 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 95.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 170.9
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 참치단무지김가루밥 (5.13)
후루룩누들떡볶이 (1.5.6.13)
오징어튀김 (1.5.6.17)
김말이 (1.5.6.16)
포기김치 (9)
파인애플
쿨피스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.1
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 202.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 221.4
철분(mg) : 11.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 흑미밥
애호박된장찌개 (5.6.13)
돼지고기수육 (5.6.10)
무말랭이무침
수수부꾸미 (5)
상추/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 56.3
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 127.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 193.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 기장밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
코울슬로 (1.5.6.13)
뿌링클치킨 (2.5.6.13.15)
열무김치 (9)
과채주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 185.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 67.4
칼슘(mg) : 300.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 현미밥
황태무국 (5.6.13)
쫄면야채무침 (1.5.6.13)
돼지고기버섯불고기 (5.6.10.13.18)
납작만두 (1.5.6.10.16.18)
배추겉절이 (9)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 161.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 253.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 흑미밥
시금치된장국 (5.6.13)
미역줄기볶음 (5)
닭다리바베큐오븐구이 (5.6.12.13.15)
옥수수콘치즈구이 (1.2.5.13)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 332.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 312.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
치즈햄버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
감자튀김/토마토케첩 (5.6.12)
포기김치 (9)
청귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 985.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.5
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 176.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.1
칼슘(mg) : 181.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 차조밥
육개장 (1.5.6.13.16)
비엔나소시지굴소스볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
고등어구이 (5.6.7)
총각김치 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 147.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 209.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 차수수밥
가쓰오우동국 (1.2.5.6.7.9.18)
양배추샐러드/흑임자드레싱 (1.5.6.13)
수제등심돈까스 (1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
씨없는 포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 46.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 186.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 곤드레나물밥/간장양념장(건강식단) (5.6.13)
알탕 (5.6.9.13)
애호박느타리버섯볶음 (5)
언양식떡갈비구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추겉절이 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 188.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 296.4
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 현미밥
계란실파국 (1.5.6)
오이맛살겨자채 (13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
새우튀김/크림마요소스 (1.2.5.6.9.13)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 99.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 242.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 소량밥
마늘빵 (2.5.6)
미트볼칠리소스볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
까르보나라스파게티 (1.2.5.6.10.13.15.16)
포기김치 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1043.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 55.9
비타민A(R.E) : 245.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 381.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 기장밥
사골시래기된장국 (5.6.13.16)
숙주나물무침
돼지고기김치찜 (5.6.9.10.13)
타코야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
양념깻잎지 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 200.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 234.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 흑미밥
돼지고기짜글이찌개 (5.6.9.10.13)
참나물파프리카샐러드 (5.6.13.18)
순살간장치킨/연근칩 (2.5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
키위배주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 83.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 95.4
칼슘(mg) : 155.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 차조밥
도토리묵채국 (5.6.7.9.13.18)
콩나물무침 (5)
눈꽃치즈주꾸미볶음 (2.5.6.12.13)
갈비군만두 (1.5.6.10.16.18)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 163.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 305.5
철분(mg) : 5.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 가림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광명북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 빛가온중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 소하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 안서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 철산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 하안북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 하안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )