급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 찹쌀밥(녹두)
부추닭살곰탕(뼈) (5.6.15)
낙지주꾸미볶음/소면## (5.6.13)
치즈계란파이^ (1.2.5.6.13)
배추겉절이** (9)
쿨피스 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 179.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 188.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 소량밥
돈코츠라멘(중) (1.2.5.6.10.13.15.16)
샌드아이스크림 (1.2.5)
생감자부각 (5.6)
비빔만두^ (1.5.6.10.13.16.18)
깍두기** (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1547.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 208.5
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 55.8
비타민A(R.E) : 247.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 548.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 쌀밥
청경채쇠고기샤브국* (5.6.9.13.16)
도라지무생채 (5.6.13)
함박스테이크/로제소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치** (9)
미니바나나우유 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 74.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 105.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 귀리밥**
냉이콩나물국 (5.6.18)
찹스테이크야채조림* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
쉬림프그린샐러드(발사믹)* (1.2.5.6.9.13)
총각김치** (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 61.1
티아민(mg) : 5.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 202.8
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 현미밥**
한국식마라탕(s) (1.2.4.5.6.9.10.13.15.16.17)
달걀곤약장조림* (1.5.6.13)
목화솜탕수육/소스** (1.5.6.10)
배추김치** (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 86.4
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 241.6
철분(mg) : 10.7