경기 하안북중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 하안북중학교 급식식단정보 > 경기 하안북중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
하안북중학교 [공립]
영문학교명
Haanbuk Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 광명시 가림로 22 / 하안북중학교 (하안동)
전화번호
02-898-3820
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1009명
요리명: 흑미밥(북중)
시금치된장국 (5.9)
수육(북중2) (5.10)
메밀막국수(북중) (3.4.5.6.12)
보쌈김치$ (9)
초코쌀뻥튀기 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 57.6
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 246.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 314.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1009명
요리명: 쇠고기야채죽(북중) (5.16)
하안북중버거(튀김) (1.2.5.6.12.15)
케이준감자$ (5.6)
깍두기(북중) (9)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 146.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 222.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1009명
요리명: 곤드레나물밥/간장양념장(북중) (5.16)
감자양파국$ (5.9)
요거트과일샐러드(중) (2.5.6.12)
오징어배초무침 (5.17)
열무김치* (9)
갈떡갈떡 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 239.2
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 340.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1009명
요리명: 혼합잡곡밥(북중2)
순두부찌개(북중) (1.5.9.10)
양배추쌈$ (1.5.6.13)
감자채햄볶음$ (1.2.5.6.10.15.16)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
석박지* (9)
아이스샌드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 167.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 261.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1009명
요리명: 흑미밥(북중)
육개장*(북중) (1.5.16)
비름나물무침(하북) (5)
김치치즈떡갈비(중) (2.5.6.9.10.12.16.18)
오이김치 (9)
요하임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 171.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 389.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1009명
요리명: 혼합잡곡밥(북중5)
부대찌개(북중) (2.5.6.9.10.12.16)
메추리알버섯조림(중) (1.5)
연어구이/샐러드(북중) (1.2.4.5.6.12.13.16)
석박지* (9)
미숫가루(북중) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 154.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 268.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1009명
요리명: 주먹밥(북중) (5.6)
돈코츠라멘 (1.5.6.10.15.16.18)
망고샐러드(북중) (12)
통살새우꼬치 (6.9.12)
깍두기(북중) (9)
사과음료(자연드림) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.8
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 70.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 65.6
칼슘(mg) : 416.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1009명
요리명: 혼합잡곡밥(북중4)
쇠고기미역국(북중) (5.16)
닭볶음탕 (5.15)
시금치땅콩무침*(북중2) (4.5)
배추김치(북중) (9)
딸기찹쌀떡(수제) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 59.5
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 253.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 216.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1009명
요리명: 기장밥*$
콩비지찌개(북중) (5.9.10)
숙주미나리무침(진) (5)
돈까스소스(진) (1.2.5.6.12.16.18)
고구마치즈롤까스 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기(북중) (9)
바나나*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 78.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 315.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1009명
요리명: 자율밥
자장면* (1.5.6.9.10.12.16.18)
실파계란국(북중) (1.5.9)
단무지무침*(자율)
찹쌀탕수육(북중) (2.5.6.10.12.16)
오렌지(북중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 103.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 217.0
철분(mg) : 11.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1009명
요리명: 흑미밥(북중)
참치김치찌개* (5.9)
단호박사태떡찜 (5.10)
삼색겨자냉채$ (1.5.6.8)
열무김치* (9)
초코찰떡파이 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 137.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 327.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1009명
요리명: 팽이된장국 (5.9)
오리엔탈샐러드(레인보우치즈) (2.5.6.11.12.13)
국물떡볶이(북중2) (2.5.6.12.16)
치킨마요덮밥(조림용) (1.2.5.6.15.16)
김말이튀김1 (5.6.16)
배추김치(북중) (9)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 126.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 297.3
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1009명
요리명: 혼합잡곡밥(북중2)
황태콩나물국(북중) (5)
치커리배무침(자율) (5)
돈육주꾸미볶음 (5.10)
배추김치(북중) (9)
크루키(수제) (1.2.5.6)
앙팡* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 138.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 287.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1009명
요리명: 기장밥*$
돈육김치짜글 (5.9.10)
얼갈이된장무침$ (5)
수제양파크리미닭(북중) (1.2.5.6.15)
깍두기(북중) (9)
파인애플*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 98.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 225.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1009명
요리명: 흑미밥(북중)
뼈다귀감자탕(북중) (5.9.10)
쫄면야채무침(북중) (5.6)
수제생선커틀렛(북중) (1.5.6)
석박지* (9)
골드키위*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 181.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 67.5
칼슘(mg) : 409.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1009명
요리명: 흑미밥(북중)
찹쌀꽈베기 (5.6)
근대된장국* (5.9)
콩나물파채무침*$(북중) (5)
오리훈제구이(북중) (1.2.5.6.12.16.18)
부추양파무침$ (5)
열무김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 166.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 326.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1009명
요리명: 단호박크림스프 (2.5.6.15.16)
로제스파게티(북중) (2.5.6.9.12.15.16.18)
꿀토마토샐러드 (2.12)
풀드포크또띠아 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기(북중) (9)
유기농요구르트(북중) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 970.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 190.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 364.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1009명
요리명: 야채비빔밥*약고추장(북중) (5.16)
연두부달걀탕^ (1.5.9)
통곡물멸치조림(진) (2.5.6)
핫도그&케찹* (1.2.5.6.10.12.16)
백김치* (9)
딸기라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 318.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 680.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1009명
요리명: 혼합잡곡밥(북중2)
얼갈이해장국 (5.16)
고구마치즈불닭(북중) (2.5.6.12.15)
미역줄기맛살볶음(북중) (1.5.6.8)
배추김치(북중) (9)
망고팝아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 154.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 381.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1009명
요리명: 기장밥*$
조랭이떡국(중) (1.5.16)
삼치무조림*(북중) (5)
치킨케이준샐러드*(북중) (1.2.5.6.12.15)
배추김치(북중) (9)
허니버터아몬드 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 69.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 305.7
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 가림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광명북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 빛가온중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 소하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 안서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 철산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 충현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 하안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )