급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 굴소스새우볶음밥(1-2) (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
먓짱~에그타르트* (1.2.5.6)
어묵김치찌개(1-2) (1.5.6.9)
돈육메추리알조림* (1.5.6.10.13)
오이김치-초 (9)
식혜(팩)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 161.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 175.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 조각서리태밥(초) (5)
맛있어~놀라지 마라탕(저학년 순한맛) (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
맛짱~치킨꿔바로우레몬탕수(초) (1.5.6.10.11.13)
김구이.
배추김치* (9)
생크림 요거트(85) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 75.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 224.2
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 현미찹쌀밥*
한우영양갈비탕(1-2)* (1.5.6.16)
도토리묵달래무침(초) (5.6.13)
고구마맛탕(1-2) (5.6.13)
배추김치* (9)
초코바나나슈 (1.2.5.6)
딸기-초
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 522.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 13.2
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 42.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 100.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 차돌누들떡볶이&오징어튀김(초) (1.5.6.13.16.17)
귀리밥-초*
찹쌀모둠순대국(초)* (2.5.6.9.10.13.16)
시금치느타리무침(1-2)
깍두기* (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 193.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 244.6
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 여유밥(초.자율,김가루)
쇠고기야채스프* (2.5.6.13.16)
오이피클(초)
케이준샐러드(초) (1.2.5.6.12.13.15.18)
맛짱~베이컨로제스파게티(초, 주식) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
우리밀사쪽마늘빵(초) (2.5.6)
깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 143.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 146.0
철분(mg) : 3.4