경기 광명북초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 광명북초등학교 급식식단정보 > 경기 광명북초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
광명북초등학교 [공립]
영문학교명
Gwangmyeongbuk Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 광명시 시청로138번길 8 (철산동/ 광명북초등학교)
전화번호
02-2616-9338
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 찹쌀밥
미역국 (5.6)
달래오이무침 (5.6.13)
한우불고기볶음 (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
복주머니케이크 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 534.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 63.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 702.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 557명
요리명: 카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
양상추요거트샐러드 (1.2.5.6.12)
꽃송이안심너겟 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
스위트청귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 630.2
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 557명
요리명: 기장밥
감자된장찌개 (5.6)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
도토리묵쑥갓무침 (5.6.13)
백김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 57.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.8
칼슘(mg) : 658.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 557명
요리명: 현미찹쌀밥
맑은콩나물국 (5.6.9)
감자채볶음
정통함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치 (9)
함박스테이크소스 (5.6.11.12.13.16)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 46.4
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 709.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 오색현미밥
부대찌개 (10.13.15.16.1.2.5.6.9)
봄동나물무침 (5.6)
가자미살구이 (5.6)
알타리김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.9
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 61.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 728.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 차조밥
쇠고기무국 (5.6.16)
꽈리고추돈육장조림 (5.6.10.13)
김치전 (1.5.6.9)
백김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 28.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 622.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 우리쌀어묵국 (1.5.6.7.18)
자장떡볶이 (1.5.6.10.13.16)
쇠고기볶음밥 (5.6.9.13.16.18)
한입치즈감자볼 (1.6)
깍두기 (9)
골드키위퓨레 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 6.5
비타민A(R.E) : 100.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 49.8
칼슘(mg) : 510.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 칼슘강화쌀밥
순두부찌개 (1.5.6.9.10.18)
참나물겉절이 (5.6.13)
순살닭강정 (1.2.5.6.12.13.15)
오이김치 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 731.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 차수수밥
동태살찌개 (5.6.13)
축하설기
비엔나소시지케첩조림 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
모둠잡채 (5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 120.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 675.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 흰쌀밥
팔미어파이 (1.2.5.6.13)
북어무채국 (5.6.9)
탕평채 (5.6.13.16)
닭갈비볶음 (5.6.13.15)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 118.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 777.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 찰옥수수쌀밥
애호박새우젓국 (5.6.9)
돼지고기보쌈 (5.6.9.10.13)
쌈장 (5.6.13)
봄나물샐러드 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 523.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.2
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 51.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 607.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 영양닭죽 (15)
꼬들오이지무침 (13)
수제퀘사디아- (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
나박김치 (9)
과일수제요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 410.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.1
단백질(g) : 16.0
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 107.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 544.1
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 찰보리밥
시금치건새우된장국 (5.6.9)
미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
섞박지 (9)
그린키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 545.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 147.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 55.5
칼슘(mg) : 651.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 서리태조각콩밥 (5)
뼈없는감자탕 (5.6.9.10)
두부구이 (5)
오징어야채초무침 (5.6.13.17)
실파양념장 (5.6.13)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 506.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.3
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 81.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 713.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 녹차카테킨쌀밥
꼬치떡어묵국 (1.5.6)
숙주미나리무침
삼치엿장조림 (5.6.13)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 35.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 763.5
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 흰쌀밥
육개장 (1.5.6.13.16)
사과도라지무침 (5.6.13)
수제등심육전 (1.6.10)
알타리김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 422.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.3
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 5.6
비타민A(R.E) : 79.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 719.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 봄나물비빔밥 (5.6.10.16)
팽이버섯국 (5.6)
떡갈비꼬지 (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
약고추장볶음 (5.6.13.16)
야큐르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 129.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 665.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 검정보리쌀밥
표고버섯계란탕 (1)
단무지셀러리무침 (13)
피망잡채&꽃빵 (5.6.10.12.13.18)
돼지갈비후라이드 (2.5.6.10.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 67.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 594.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 찰흑미밥
삼색조랭이떡국 (1.5.6.16)
진미채버터구이 (1.2.5.6.13.17)
닭다리살바베큐구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
사르르딸기(건조딸기)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 88.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 583.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 흰쌀밥
차돌된장찌개 (5.6.16)
파래돌자반 (5)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
햄전&케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
스윗봄날의햇살도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 41.4
비타민A(R.E) : 115.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 741.7
철분(mg) : 4.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 가림초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광명광덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광명광성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광명남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광명동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광명서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광일초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 구름산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 도덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 빛가온초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 서면초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 소하초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 안서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )