경기 광명북초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 광명북초등학교 급식식단정보 > 경기 광명북초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
광명북초등학교 [공립]
영문학교명
Gwangmyeongbuk Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 광명시 시청로138번길 8 (철산동/ 광명북초등학교)
전화번호
02-2616-9338
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 현미찹쌀밥
조갯살미역국 (5.6.18)
삼색묵무침 (5.6.13)
데리야끼닭다리살구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.9
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 89.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 627.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
새우감바스 (2.9.12.13)
참깨드레싱샐러드 (1.2.4.5.12.13)
배추김치 (9)
수제마늘빵 (2.5.6)
뿌티쿨자두 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 90.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 730.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 찰흑미밥
영양닭곰탕 (5.6.15)
저나트륨오이지무침 (13)
코다리살강정 (5.6.12.13)
섞박지 (9)
대저토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 54.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 662.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 찰옥수수쌀밥
얼갈이배추된장국 (5.6)
콩나물크리미냉채 (1.5.6.8.13)
로메인.오이.고추&쌈장 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
사과맛요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 507.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 166.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 702.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 칼슘강화쌀밥
황태무채국 (5.6.9)
매운갈비찜 (1.5.6.10.13.15)
감자바사삭바다장어튀김&타래소스 (1.5.6.13)
백김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 43.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 705.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 기장밥
쇠고기무국 (5.6.16)
분모자간장찜닭 (2.5.6.13.15)
시금치무침
배추김치 (9)
쑥개떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 267.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 641.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 우엉멸치볶음밥 (5.6.13)
오색어묵국 (1.5.6.7.18)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
떡꼬치 (5.6.12.13)
깍둑단무지
딸기라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 17.4
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 105.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 623.2
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 검정보리쌀밥
들깨수제비국 (5.6.9.18)
꽈리고추메추리알장조림 (1.5.6.13)
미나리해물전 (1.5.6.9.13.17.18)
깍두기 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 214.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 661.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
콩나물쫄면 (5.6.13)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16)
열무김치 (9)
오렌지
김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 646.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 자장밥 (1.5.6.10.13.16)
간장장아찌무침
찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.13)
달걀후라이 (1)
배추김치 (9)
카카오아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 152.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 742.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 발아현미밥
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
등갈비조림 (5.6.10.12.13.18)
애호박느타리버섯볶음
갓김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 103.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 598.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 가쓰오우동 (1.5.6.7.18)
양배추사과샐러드 (1.5.13)
수제돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
학교에서굽는마카다미아쿠키 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 46.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 223.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 흰쌀밥
연두부맑은국 (5.6.18)
소세지감자조림 (2.5.6.10.13.15.16.18)
매콤어묵볶음 (1.5.6.13)
파래돌자반 (5)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 46.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 725.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 차수수밥
대구살지리탕 (5.6.18)
닭봉양념조림 (5.6.12.13.15)
마늘쫑건새우볶음 (5.6.9.13)
오이김치 (9)
청포도&적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.4
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 70.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 587.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 흰쌀밥
삼색옹심이국 (1.5.6.17)
영양부추파프리카무침 (13)
오리훈제&소스&무쌈 (1.2.5.6)
알타리김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 41.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 709.6
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 조각강낭콩밥
채식육개장 (1.5.6.16)
유부잡채 (5.6.13)
우리콩두부강정 (5.6.12.13)
열무김치 (9)
과일모찌 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 86.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 788.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 곤드레밥양념장 (5.6.13)
곤드레밥 (5.6.16)
미소된장국 (5.6)
핫도그&케첩 (1.2.5.6.10.12.15.18)
보쌈김치 (9)
샤인애플쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 116.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.6
칼슘(mg) : 678.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 찰보리밥
고기순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
야채계란찜 (1.2.13)
부추무침 (13)
주꾸미떡볶음 (5.6.13)
섞박지 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 138.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 580.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 찹쌀밥
브로콜리크림스프 (2.5.6.13.16)
토마토치즈샐러드 (2.12.13)
목살찹스테이크 (5.6.10.12.13.16.18)
오이김치 (9)
밀크크레이프케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 103.9
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 739.5
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 홍국쌀밥
꽃게탕 (5.6.8.9.13)
숙주미나리무침
닭갈비볶음 (5.6.13.15)
알타리김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 150.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 646.3
철분(mg) : 2.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 가림초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광명광덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광명광성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광명남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광명동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광명서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광일초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 구름산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 도덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 빛가온초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 서면초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 소하초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 안서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )