급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1110명
요리명: 기장밥
만두떡국(만두+고기) (1.5.6.9.10.16.18)
배추겉절이 (9.13)
잡채 (5.6.13.16)
미역줄기볶음 (5.6.13)
딸기;
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 598.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 15.6
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 80.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 47.0
칼슘(mg) : 198.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1125명
요리명: 귀리밥
수제컵피자 (2.5.6.10.12.13.15.16)
닭곰탕 (5.6.9.15)
돌미나리무침^ (5.6.13)
마파두부* (5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 609.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.6
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 106.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 248.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1125명
요리명: 혼합곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
브로콜리오징어숙회 (5.6.13.17)
달걀오색말이 (1.5.6.8)
깍두기 (9)
인도라씨&애플망고 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 641.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 255.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 349.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1125명
요리명: 현미밥
돼지국밥 (2.5.6.9.10.16.18)
시금치무침* (5.6)
오리불고기/부추무침 (5.6.13)
섞박지 (9)
감귤반개
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 648.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 51.6
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 111.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 122.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1110명
요리명: 사과카레소스덮밥(미트볼) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
지코바닭다리구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
바질요거트과일샐러드 (1.2.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 734.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 110.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 178.6
철분(mg) : 2.9