경기 덕양중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 덕양중학교 급식식단정보 > 경기 덕양중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
덕양중학교 [공립]
영문학교명
Duk Yang Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 고양시 덕양구 중앙로176번길 18-29 (화전동)
전화번호
02-3158-4896
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 기장밥
우리밀초코케이크 (1.2.5.6)
냉이된장국 (5.6.13)
안동찜닭 (1.5.6.13.15.18)
돌나물오이무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 베트남 또는 태국
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 173.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 232.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 스팸김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
콩나물국 (5.6)
삼색묵어린잎무침 (5.6.13)
바싹불고기 (2.5.6.10.13.18)
총각김치 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 베트남 또는 태국
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 73.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.7
칼슘(mg) : 160.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 보리밥
소고기육개장 (5.6.16)
삼색나물
고구마맛탕 (4.5.13)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 베트남 또는 태국
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 134.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 195.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 추가밥
스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
조각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
요거트드레싱 (1.2.5.13)
오이피클
레몬에이드
딸기샐러드 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 베트남 또는 태국
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 146.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 67.5
칼슘(mg) : 378.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 발아현미밥
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
주꾸미낙지볶음 (5.6.13)
돌김자반 (5)
총각김치 (9)
콘샐러드 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 베트남 또는 태국
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 169.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 190.8
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 흑미밥
들기름막국수 (3.5.6.7.13.18)
얼갈이된장국# (5.6)
두부쌈장 (5.6.13)
족발 (10)
배추김치 (9)
그린키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 베트남 또는 태국
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 122.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.6
칼슘(mg) : 316.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 뿌리채소영양밥
돈육고추장찌개 (5.6.10.13)
강된장 (5.6.13)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
맛동산탕수육 (1.4.5.6.10.13)
깍두기 (9)
레모나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 베트남 또는 태국
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 81.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 287.4
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 율무밥
오징어무국 (5.6.13.17)
닭갈비 (5.6.13.15)
느타리애호박볶음 (9)
야채계란말이 (1.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 베트남 또는 태국
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 295.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 229.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 추가밥
꼬치어묵&우동국물 (1.2.5.6.9.13)
국물떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
하트단무지오이무침 (13)
쿨피스 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 베트남 또는 태국
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 16.3
지방(g) : 4.9
비타민A(R.E) : 91.6
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 148.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
황태미역국 (5.6)
소세지어묵조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
볶은김치 (9.13)
통삼겹살오븐구이&대파채무침 (10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 베트남 또는 태국
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.6
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 45.7
비타민A(R.E) : 124.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 169.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 차조밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
탕평채 (1.5.6.13.16)
연어구이&소스 (1.2.5.6.12.13)
석박지 (9)
청포도
적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 베트남 또는 태국
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 113.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 182.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 산채비빔밥&소고기약고추장 (1.5.6.13.16)
달래된장찌개 (5.6.13)
핫도그,케찹&머스터드 (1.2.5.6.10.12.16)
백김치 (9)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 베트남 또는 태국
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 208.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 293.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 차수수밥
순두부찌개 (1.5.6.9)
시금치무침 (5.6)
돈까스 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
돈까스소스 (5.6.12.13.18)
마카로니샐러드 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 베트남 또는 태국
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 239.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 289.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 카레덮밥 (2.5.6.10.12.13.16)
닭봉데리야끼구이 (5.6.13.15.18)
사과치커리무침 (5.6.13)
총각김치 (9)
한라봉주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 베트남 또는 태국
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 115.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 78.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 기장밥
햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
참나물무침 (5.6)
스크램블드에그 (1.2)
임연수어마요구이2 (1.5.6.13)
나박김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 베트남 또는 태국
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.6
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 204.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 222.4
철분(mg) : 10.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 현미밥
감자수제비국 (1.5.6)
두부조림 (5.6.13)
통아몬드멸치볶음 (5.6.13)
훈제오리야채볶음 (5.6.13)
갓김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 베트남 또는 태국
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 148.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 266.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
잔치국수 (1.5.6.13)
얼갈이겉절이 (5.6.13)
지파이 (1.5.6.15.18)
총각김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 베트남 또는 태국
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 93.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 246.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 귀리밥
된장찌개 (5.6.13)
숙주미나리무침
두반장제육불고기 (5.6.10.12.13.18)
햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 베트남 또는 태국
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 141.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 190.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 중국식볶음밥 (1.5.6.8.9.13.18)
나가사끼짬뽕 (5.6.8.9.16.17.18)
오이달래무침 (5.6.13)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
대저토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 베트남 또는 태국
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 184.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 169.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 흑미밥
쑥된장국 (5.6)
매운돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
오징어실채볶음 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 베트남 또는 태국
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 175.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 204.2
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양송산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양제일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 능곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 대송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 대화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 덕은한강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 덕이중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 도래울중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 목암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 무원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 발산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백마중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )