급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 208명
요리명: 기장밥1
들깨미역국 (5.6.18)
치즈불닭 (2.5.6.13.15)
한식잡채# (5.6.10.13)
배추김치 (9)
현미쌀뻥 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 263.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 267.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 208명
요리명: 치킨마요덮밥1 (1.2.5.6.9.13.15.16.18)
미소된장국 (5.6)
소떡꼬치,매콤소스&머스터드1(100g) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
양배추사과샐러드 (1.5.6.12.13)
요구르트(130ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1029.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 168.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 333.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 208명
요리명: 현미밥
나주곰탕&당면 (1.5.6.16)
꽈리고추메추리알조림 (1.5.6.13)
오징어김치전 (1.5.6.9.13.17)
석박지 (9)
마시는샐러드주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 473.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 246.3
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 208명
요리명: 곤드레밥&양념장 (5.6.13.16)
누룽지숭늉*
오이고추무침(선택) (5.6)
닭다리오븐구이(북채)/어린잎 (1.2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
크림타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 341.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 243.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 208명
요리명: 차조밥1
홍초콩나물국1 (5.6)
쭈삼불고기 (5.6.10.13)
동그랑땡전1 (1.2.5.6.10.15.16)
오이김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 973.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 44.2
비타민A(R.E) : 178.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 257.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 208명
요리명: 칼슘찹쌀밥
한돈마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
비름나물무침 (5.6.13)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
가자미살카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 181.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 309.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 208명
요리명: 하이라이스1 (1.2.5.6.10.12.16)
무말랭이미나리무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
스트로베리라떼 (2)
새우또띠아 (1.2.5.9.12.13.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 939.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 103.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 224.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 208명
요리명: 차수수밥1
무시래기감자탕 (5.6.10.13)
비엔나케찹조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
명엽채볶음 (5.6.13)
느타리버섯볶음 (5.6.13.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 978.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 183.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 212.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 208명
요리명: 추가밥
유니자장면 (2.5.6.13.16.18)
매운오이지무침 (13)
유린기 (1.5.6.15)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 58.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 153.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 208명
요리명: 보리밥1
우렁살된장찌개 (5.6)
보리쌈장 (5.6)
돈보쌈 (10)
쫄면야채무침 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 179.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 306.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 208명
요리명: 귀리밥1
소고기육개장 (5.6.16)
잔멸치깻잎순나물# (5.6.13)
고등어살구이 (5.6.7.13)
깍두기 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 292.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 286.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 208명
요리명: 백미밥
양송이스프# (2.5.6.13.16)
모닝빵*딸기쨈. (1.2.5.6.13)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
요구르트(80ml) (2)
양배추샐러드,사우전아일랜드드레싱1 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 97.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 404.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 208명
요리명: 현미밥
소고기무국 (5.6.16)
콩나물무침 (5)
단호박닭조림 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
골드키위1
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 275.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 175.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 208명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
우동국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
오복지무침(자율)
로제떡볶이1 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
구슬아이스크림# (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 998.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.0
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 369.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 391.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 208명
요리명: 혼합잡곡밥1 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
두부조림 (5.6.12.13.18)
돈육장조림 (1.5.6.10.13)
숙주미나리무침
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 195.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 257.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 208명
요리명: 발아현미밥
감자수제비국# (1.5.6.9)
야채계란찜1 (1.2.13)
시금치무침 (5.6)
돈육김치볶음1 (5.6.9.10.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 363.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 231.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 208명
요리명: 오므라이스&데미글라스소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
두부김치국 (5.9)
치커리유자청무침 (1.2.5.6)
모짜렐라핫도그&케첩 (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
총각김치 (9)
청포도
적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 209.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 302.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 208명
요리명: 잔멸치주먹밥
새우튀김&우동 (1.2.5.6.8.9)
꼬들단무지부추무침 (13)
배추김치 (9)
요아정 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1018.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.5
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 100.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 358.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 208명
요리명: 옥수수알밥
얼갈이된장국# (5.6)
볼어묵양파볶음 (1.5.6.13)
새송이버섯초무침(선택) (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 175.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 260.4
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 208명
요리명: 백미밥
황태무국# (1.5.6)
돼지갈비찜 (10.13.2.5.6)
오징어초무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 143.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 183.5
철분(mg) : 3.2