경기 신능중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 신능중학교 급식식단정보 > 경기 신능중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
신능중학교 [공립]
영문학교명
Sinneung Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 고양시 덕양구 충장로 / 78 (행신동)
전화번호
031-930-2823
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 찹쌀밥
닭고기미역국 (5.6.13.15)
돼지LA갈비찜 (5.6.10.13)
도라지오이생채 (5.6.13)
배추김치 (9)
무지개떡
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 828.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 78.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 97.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 마크니커리(순한맛) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
불고기샐러드 (1.5.13.16)
깍두기 (9)
난 (2.5.6)
시리얼요거트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1054.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 222.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 185.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
대구매운탕 (5.6)
오이양파무침 (5.6.13)
무쌈(레몬,녹차)
통오리바베큐 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1029.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 46.0
비타민A(R.E) : 72.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 161.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 칼슘기장밥
나가사끼짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
순살돈까스&소스 (1.2.5.6.10.11.12.13.18)
옥수수버터구이 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
포도-청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1089.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.5
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 63.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 201.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 찹쌀밥
육개장 (1.5.6.13.16)
볶음우동 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
삼치엿장구이 (5.6.13)
섞박지 (9)
파인애플(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 814.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 55.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 78.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 칼슘기장밥
사골우거지국 (5.6.16)
꽃맛살샐러드 (1.2.5.6.8.10.13.15.16.18)
진짜떡갈비맛구이 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
섞박지 (9)
블루베리샌드웨이퍼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1020.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 38.7
비타민A(R.E) : 147.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 276.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 숙주베이컨볶음밥 (5.6.10)
아욱된장국 (5.6)
그린샐러드 (1.2.5.6)
목살스테이크 (10)
깍두기 (9)
워터젤리 복숭아
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 808.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 167.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 210.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 콩나물밥&양념장 (5.6)
오색어묵국 (1.5.6)
사과치커리무침 (5.6.13)
감자빠삭슈스트링까스 (1.5.6.12)
배추김치 (9)
파워캡 레드피치 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 701.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 237.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 238.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 현미밥
쇠고기당면국 (16)
참나물무침
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
초코파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 949.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.4
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 110.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 163.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 찹쌀밥
매콤어묵국 (1.5.6.13)
쫄면채소무침 (5.6.13)
유린기 (15)
크리스피롤(초코) (1.2.5.6)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 862.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.9
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 125.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 148.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 현미밥
순두부찌개 (1.5.6.9.13.18)
청포묵김가루무침
연잎돼지떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
총각김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 966.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 41.8
비타민A(R.E) : 61.1
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 175.1
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 나물비빔밥 (5.6.13.16)
팽이미소된장국 (5.6)
고추마요치킨 (5.15)
깍두기 (9)
포도-적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 898.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 198.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 156.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
오색만두국 (1.5.6.10.16.18)
치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1041.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 175.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 361.6
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 자장밥 (2.5.6.10.13)
단무지무침 (13)
목화솜탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 883.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.8
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 171.6
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 찹쌀밥
차돌박이된장찌개 (5.6.16)
단호박돈사태찜 (5.6.10.13)
느타리버섯숙회 (5.6.13)
식빵러스크 (2.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1008.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.3
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 149.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 135.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 흑미밥
쇠고기콩나물국 (5.16)
비름나물무침 (5.6)
안동찜닭 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
흑미하임 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 873.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 172.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 199.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 대패비빔밥 (5.6.10.13)
감자양파국 (5.6)
깍두기 (9)
수제또띠아롤피자 (2.5.6.10.12.13.16)
천혜향컵젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 865.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 119.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 183.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 찹쌀밥
감자옹심이국- (5.6.17.18)
콩나물양념무침 (5)
참치김치볶음과두부 (5.6.9.13.16.18)
식물성크리스피핫도그 (1.2.5.6.12.13.18)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 899.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 69.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 288.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 칼슘기장밥
돈등뼈감자탕 (5.6.10)
쏘야볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
애호박게맛살볶음 (1.5.6.8.9)
섞박지 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 736.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 104.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 321.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 찹쌀밥
근대된장국 (5.6)
간장불고기 (5.6.10.13)
하트뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
파김치 (9)
아르기닌스틱 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 743.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 195.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 168.2
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양송산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양제일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 능곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 대송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 대화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 덕양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 덕은한강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 덕이중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 목암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 무원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 발산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백마중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )