급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 발아현미밥(풍)
조랭이떡국 (1.5.6.16)
숙주나물김무침
쭈꾸미돈육불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
케이크 (6.1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 113.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 나시고렝 (숯불고기) (5.6.10.13.16.18)
유부된장국(두부) (5.6)
오이지무침 (13)
치즈크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 549.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 16.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.0
칼슘(mg) : 293.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 발아현미밥(풍)
쇠고기미역국(풍) (5.6.16)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
잡채 (5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
고구마케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 116.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 98.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 기장밥
부추만두국 (1.5.6.10.16.18)
해물떡찜 (5.6.9.13.17)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 73.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 199.1
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 찹쌀밥1
김치콩나물국(풍) (5.9)
콘샐러드 (1.5.13)
감자튀김1 (5.6.12)
폭립 (5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.0
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 49.9
비타민A(R.E) : 57.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 133.9
철분(mg) : 2.8