급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 발아현미밥(풍)
쇠고기미역국(풍) (5.6.16)
숙주나물김무침
돈육대파구이 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 63.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 101.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 체다치즈 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
어묵매운국* (1.5.6)
갈떡꼬치+숯불바베큐소스 (5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
망고사과에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 939.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 44.1
비타민A(R.E) : 73.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 137.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 차조밥(풍)
실파계란국(풍) (1.5.6)
쭈꾸미돈육불고기 (5.6.10.13)
고르곤졸라또띠아(중) (2.4.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 212.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 251.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
양배추샐러드(흑임자소스) (1.5.13)
공룡돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 976.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 48.1
비타민A(R.E) : 141.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 93.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 흑미밥
대구매운탕 (5.6)
로제미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
달걀찜 (1.2)
섞박지 (9)
달칩딸기샌드/달칩초코샌드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 134.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 189.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 차수수밥(풍)
쟁반막국수 (3.5.6.13)
애호박감자국 (5.6)
마늘소스보쌈&무쌈 (5.6.10.13)
보쌈김치 (9.19)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 98.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 153.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 흰밥 선택
라구파스타 (1.2.5.6.10.12.13.16)
마늘빵 (2.5.6)
양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
치킨스테이크&머스타드소스 (1.2.5.6.13.15)
모듬피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1158.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 50.3
비타민A(R.E) : 260.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 159.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 잡곡밥 (5)
햄모듬찌개(풍) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
실곤약채소무침(풍) (5.6.13)
가자미가스&카사바칩, 소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 75.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 142.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 김치알밥 (1.5.6.8.9.13.18)
유부된장국(두부) (5.6)
새우또띠아/치폴레소스 (1.2.5.6.9)
백김치 (9)
라즈베리마카롱 (1.2.4.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 39.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 221.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 흑미밥
설렁탕 (16)
돈육김치찜 (5.6.9.10.13)
청포묵김무침
섞박지 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 65.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 66.9
칼슘(mg) : 105.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 보리밥(풍)
고추장찌개 (5.6.10)
진미채조림 (1.5.6.13.17)
오리훈제야채볶음 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
두바이초코쿠키 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 66.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 113.5
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 건파래한우볶음밥(풍) (5.13.16)
김치콩나물국(풍) (5.9)
뿌링클치킨&치즈볼 (1.2.5.6.12.15)
깍두기 (9)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 25.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 204.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 발아현미밥(풍)
짬뽕수제비국 (5.6.9.10.13.16.17.18)
브로콜리김볶음(건강식단) (5)
목화솜탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 56.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 324.2
철분(mg) : 10.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 흰밥 선택
유부어묵국 (1.5.6)
단무지무침
찍어먹는 별 떡볶이 (1.2.5.6.10.15.16)
오징어튀김 (1.5.6.17)
김말이튀김 (1.2.5.6.10.15.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 57.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 190.3
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 차조밥(풍)
물떡어묵탕 (1.5.6)
매콤비빔당면 (1.5.6.13)
포항닭보쌈 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
상추, 쌈장 (5.6.13)
남해유자에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 961.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.7
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 159.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 170.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 잡곡밥 (5)
순대국(풍) (2.5.6.9.10.13.16)
부추무침(건강식단) (13)
삼치청양마요구이 (1.5.13)
섞박지 (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 18.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 108.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 마파두부덮밥(풍산) (5.6.10.12.13.18)
나가사끼짬뽕국(면X) (5.6.9.10.13.16.17.18)
유린기 (13.15)
깍두기 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 58.7
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 127.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 62.4
칼슘(mg) : 150.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 기장밥
참치김치찌개(다시마멸치) (5.9)
콩나물무침 (5)
함박스테이크/와인소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
나박김치 (9)
크리스피롤(인절미/우유맛 선택) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 36.6
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 127.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 깍두기볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
몬테크리스토샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
맑은팽이된장국 (5.6)
배추김치 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.8
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 111.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 357.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 발아현미밥(풍)
육개장(풍) (1.5.6.13.16)
궁중떡볶음 (1.5.6.13.16.19)
코다리순살구이 (4.5.6.12.13)
배추김치 (9)
빨미까레 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 80.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 239.6
철분(mg) : 4.0